IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Formulaire calcul prix avec quantité


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Formulaire calcul prix avec quantité
    Bonjour,

    Je cherche à créer un formulaire avec calcul de tarif pour envoyer le calcul du montant total.

    J'ai donc créer ce formulaire html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     <form method="post" action="payment.php" name="index" role="form" onsubmit="return checkForm(this);">
     
                <div class="form-group">
                  <label for="firstname">Forme :</label>
    			  <select name="forme" id="forme">
                  <option value="vague">Vague</option>
    			  <option value="ile">Ile</option>
    			  <option value="dune">Dune</option>
    			  </select>
                </div>
     
                <div class="form-group">
    			 <label for="firstname">Qte :</label>
                 <select name="qte" id="qte">
                  <option value="1">1</option>
    			  <option value="2">2</option>
    			  <option value="3">3</option>
    			  <option value="4">4</option>
    			  <option value="5">5</option>
    			  <option value="6">6</option>
    			  <option value="7">7</option>
    			  <option value="8">8</option>
    			  <option value="9">9</option>
    			  <option value="10">10</option>
    			  <option value="11">11</option>
    			  <option value="12">12</option>
    			  <option value="13">13</option>
    			  <option value="14">14</option>
    			  <option value="15">15</option>
     
    			  </select>
                </div>
     
     
    <div class="form-group">
                  <label for="amount">Amount:</label>
                  <input type="number" class="form-control" id="amount" name="amount" placeholder="Amount to pay" required autocomplete="on">
                </div>
    </form>

    Code javascript qu'il faut optimiser pour mon cas.

    Car le soucis est que je doit faire un montant intermédiaire:

    Car chaque transats à son propre tarif.

    1/ le client choisit le transat un prix doit alors être afficher.
    2/ il choisit la quantité
    3/le montant total s'affiche en multipliant quantité et le tarif du transat choisi.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <script type="text/javascript">
    function calculTotal(){
                    var prix = Number(document.getElementById("forme").value);
     
                    var quantite = Number(document.getElementById("qte").value);
     
                    var amount = Number(prix * quantite);
                    document.getElementById("amount").value = amount;
                }
     
    </script>
    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    mes prix sont fixes pour chaque transat donc aux choix du transat ex :transat dune 1500€, transat vague 1800€.

    Donc je ne sais pas comment l'appliquer pour afficher ce prix par rapport au select du transat et le multiplier par la quantité.

    Merci.

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut


    Je ne comprends pas ce qui vous bloque, du coup je me demande si j'ai bien compris la question.

    Exemple :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    	<!-- cache-control avec max-age=60 pour le développement uniquement -->
      <meta http-equiv="cache-control" content="public, max-age=60">
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, shrink-to-fit=no">
      <meta name="author" content="Daniel Hagnoul">
      <title>test</title>
      <style>
        * {
          box-sizing: border-box;
        }
     
                    /* code du test */
     
                    .form-group {
                            margin: 24px;
                    }
                    
                    /* fin code du test */
                    
      </style>
      <script>
        'use strict';
                    
        document.addEventListener( "DOMContentLoaded", ev => {
                            
          // code du test
                            
                            
                            // fin code du test
          
        }, false );
        
        window.addEventListener( "load", ev => {
                            
                            // code du test
                            
                            const
                                    elemForme = document.querySelector( "#forme" ),
                                    elemQte = document.querySelector( "#qte" ),
                                    elemAmount = document.querySelector( "#amount" ),
                                    changeHandler = ev => {
                                            elemAmount.value = ( parseFloat( elemForme.value ) * parseFloat( elemQte.value ) ).toFixed( 2 );
                                    };
                            
                            elemForme.addEventListener( "change", changeHandler, false );
                            elemQte.addEventListener( "change", changeHandler, false );
                            
                            elemQte.dispatchEvent( new Event( "change" ) );
                            
                            // fin code du test
                            
        }, false );
      </script>
    </head>
    <body>
    	<main>
     
    		<form>
    			<div class="form-group">
    				<label for="forme">Forme : </label>
    				<select name="forme" id="forme">
    					<option value="1514.75">Vague</option>
    					<option value="2837.50">Ile</option>
    					<option value="3200,25">Dune</option>
    				</select>
    			</div>
    			<div class="form-group">
    				<label for="qte">Qte : </label>
    				<select name="qte" id="qte">
    					<option value="1">1</option>
    					<option value="2">2</option>
    					<option value="3">3</option>
    					<option value="4">4</option>
    					<option value="5">5</option>
    					<option value="6">6</option>
    					<option value="7">7</option>
    					<option value="8">8</option>
    					<option value="9">9</option>
    					<option value="10">10</option>
    					<option value="11">11</option>
    					<option value="12">12</option>
    					<option value="13">13</option>
    					<option value="14">14</option>
    					<option value="15">15</option>
    				</select>
    			</div>
    			<div class="form-group">
    				<label for="amount">Amount : </label>
    				<output id="amount">
    			</div>
    		</form>
     
    	</main>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour ton aide le seul soucis est que je souhaite récupérer le prix des formes mais aussi la forme.

    C'est cela qui me pose problème
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <select name="forme" id="forme">
    					<option value="1514.75">Vague</option>
    					<option value="2837.50">Ile</option>
    					<option value="3200,25">Dune</option>
    				</select>
    je voulais aussi faire comme ici mais la je ne récupéré que le prix quand le formulaire sera soumis et pas la forme choisi.

    merci encore si tu peux m'aider.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Exemple (dans PHP, on devrait normalement retrouver les valeurs "amount" et "formeChoisie".) :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    	<!-- cache-control avec max-age=60 pour le développement uniquement -->
      <meta http-equiv="cache-control" content="public, max-age=60">
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, shrink-to-fit=no">
      <meta name="author" content="Daniel Hagnoul">
      <title>test</title>
      <style>
        * {
          box-sizing: border-box;
        }
     
                    /* code du test */
     
                    .form-group {
                            margin: 24px;
                    }
                    
                    /* fin code du test */
                    
      </style>
      <script>
        'use strict';
                    
        document.addEventListener( "DOMContentLoaded", ev => {
                            
          // code du test
                            
                            
                            // fin code du test
          
        }, false );
        
        window.addEventListener( "load", ev => {
                            
                            // code du test
                            
                            const
                                    elemForme = document.querySelector( "#forme" ),
                                    elemQte = document.querySelector( "#qte" ),
                                    elemAmount = document.querySelector( "#amount" ),
                                    elemFormeChoisie = document.querySelector( "#formeChoisie" ),
                                    changeHandler = ev => {
                                            let
                                                    datas = elemForme.value.split( "-" );
                                            
                                            elemAmount.value = ( parseFloat( datas[1] ) * parseFloat( elemQte.value ) ).toFixed( 2 );
                                            
                                            elemFormeChoisie.value = datas[0];
                                            
                                            // debug, console, touche F12
                                            //console.log( datas[0], datas[1] );
                                    };
                            
                            elemForme.addEventListener( "change", changeHandler, false );
                            elemQte.addEventListener( "change", changeHandler, false );
                            
                            elemQte.dispatchEvent( new Event( "change" ) );
                            
                            // fin code du test
                            
        }, false );
      </script>
    </head>
    <body>
    	<main>
     
    		<form name="index">
    			<div class="form-group">
    				<label for="forme">Forme : </label>
    				<select name="forme" id="forme">
    					<option value="Vague-1514.75" selected>Vague</option>
    					<option value="Ile-2837.50">Ile</option>
    					<option value="Dune-3200,25">Dune</option>
    				</select>
    			</div>
    			<div class="form-group">
    				<label for="qte">Qte : </label>
    				<select name="qte" id="qte">
    					<option value="1" selected>1</option>
    					<option value="2">2</option>
    					<option value="3">3</option>
    					<option value="4">4</option>
    					<option value="5">5</option>
    					<option value="6">6</option>
    					<option value="7">7</option>
    					<option value="8">8</option>
    					<option value="9">9</option>
    					<option value="10">10</option>
    					<option value="11">11</option>
    					<option value="12">12</option>
    					<option value="13">13</option>
    					<option value="14">14</option>
    					<option value="15">15</option>
    				</select>
    			</div>
    			<div class="form-group">
    				<label for="amount">Amount : </label>
    				<output name="amount" id="amount"></output>
    				<output name="formeChoisie" id="formeChoisie" hidden></output>
    			</div>
    			<input type="submit">
    		</form>
     
    	</main>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci, merci c'est super j'ai rajouter une page de réception pour le la page de test que tu m'a donnée.

    j'obtiens donc ceci sur la page de retour avec affiche des GET:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [forme] => Vague-1514.75 [qte] => 1 )
    J'aurai tout de même un petit soucis c'est que le #amount total n'est pas retourné dans le get.

    En faites je dois récupérer les informations sur une page pour les envoyer à paypal.
    Donc je sais qu'ils ont besoin la quantités produits ,prix unitaire, le total de commandes, modèle choisi.

    Est ce que récupérer les informations par GET n'est pas risqué aussi pour la véracité des données, n'est-ce pas mieux le POST ?

    Qu'en pensez-vous ?

    merci.

  7. #7
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kate59 Voir le message
    Est ce que récupérer les informations par GET n'est pas risqué aussi pour la véracité des données, n'est-ce pas mieux le POST ?
    GET est juste un peu plus direct pour envoyer des données falsifiées, mais la problématique est la même avec POST.
    D'où l'importance de faire une vérification complète en php.
    En php, on peut mettre les données dans des array et faire des vérifications avec array_key_exists/isset ou in_array selon la présentation des données.

    J'aurai tout de même un petit soucis c'est que le #amount total n'est pas retourné dans le get.
    Si l'élément output n'est pas envoyé, autant refaire les calculs de la même manière en php.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par kate59 Voir le message
    [...] J'aurai tout de même un petit soucis c'est que le #amount total n'est pas retourné dans le get. [...]
    Pour être transmises en PHP, toutes les valeurs du formulaire doivent avoir un attribut "name".

    Dans mon code HTML du message n° 3, j'ai écris : <output id="amount"> ce qui est doublement fautif (pas de "name" et oubli du tag </output>) !

    Je l'ai corrigé dans mon code HTML du message n° 5 : <output name="amount" id="amount"></output>.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  9. #9
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 335
    Points : 715
    Points
    715
    Par défaut
    Bonjour,
    Après essai du code, les éléments output ne semblent pas envoyés, que ce soit en GET ou en POST.

  10. #10
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Oui ! Hélas !

    Il faut mettre les mains dans le cambouis pour construire le JSON à transmettre au serveur, exemple :

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="fr" dir="ltr">
    <head>
    	<!-- cache-control avec max-age=60 pour le développement uniquement -->
      <meta http-equiv="cache-control" content="public, max-age=60">
      <meta charset="utf-8">
      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, shrink-to-fit=no">
      <meta name="author" content="Daniel Hagnoul">
      <title>test</title>
      <style>
        * {
          box-sizing: border-box;
        }
     
                    /* code du test */
                    
                    
                    /* fin code du test */
                    
      </style>
      <script>
        'use strict';
                    
        document.addEventListener( "DOMContentLoaded", ev => {
                            
          // code du test
                            
                            
                            // fin code du test
          
        }, false );
        
        window.addEventListener( "load", ev => {
                            
                            // code du test
                            
                            const
                                    elemNumber = document.querySelector( "#myForm > input[type='number']" ),
                                    elemValeur = document.querySelector( "#myForm > output[name='valeur']" ),
                                    elemMyForm = document.querySelector( "#myForm" );
                            
                            // calcul de la valeur de l'output
                            elemNumber.addEventListener( "change", ev => {
                                    elemValeur.value = ( parseFloat( ev.target.value / 2.75 ) ).toFixed(2);
                            }, false );
                            
                            // forcer le calcul à l'ouverture de la page web
                            elemNumber.dispatchEvent( new Event( "change" ) );
                            
                            // submit
                            elemMyForm.addEventListener( "submit", ev => {
                                    ev.stopPropagation();
                                    ev.preventDefault();
                                    
                                    const
                                            datas = {}, // objet JS
                                            formDatas = new FormData( elemMyForm ); // serialize myForm
                                    
                                    // transformation du résultat en objet JS
                                    for ( const [ key, value ] of formDatas.entries() ){
                                            datas[ key ] = value;
                                    }
                                    
                                    // ajout de la valeur de l'output
                                    datas[ elemValeur.name ] = elemValeur.value;
                                    
                                    // conversion en JSON
                                    const jsonString = JSON.stringify( datas );
                                    
                                    // debug
                                    console.log( jsonString );
                                    
                            }, false );
                            
                            // fin code du test
                            
        }, false );
      </script>
    </head>
    <body>
    	<main>
     
    		<form id="myForm">
    			<input name="nombre" type="number" min="20" max="80" step="5" value="35">
    			<output name="valeur"></output>
    			<input type="submit">
    		</form>
     
    	</main>
    </body>
    </html>

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  11. #11
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kate59
    Je cherche à créer un formulaire avec calcul de tarif pour envoyer le calcul du montant total.
    le calcul du montant total est à faire coté serveur. Coté client c'est juste un plus informatif.

    Concernant la balise <output>, non reconnu actuellement par IE, l'exemple d'utilisation issu de HTML: The Living Standard est assez parlant, je le reporte ci-dessous.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <form onsubmit="return false" oninput="o.value = a.valueAsNumber + b.valueAsNumber">
     <input name=a type=number step=any> +
     <input name=b type=number step=any> =
     <output name=o for="a b"></output>
    </form>

  12. #12
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Bonjour,
    le calcul du montant total est à faire coté serveur. Coté client c'est juste un plus informatif.[...]
    Ho oui ! Danger

    C'est à la portée du premier venu, s'il a une connaissance basique des outils du développeur (touche F12), de modifier les valeurs calculées d'un formulaire avant de le soumettre. C'est pourquoi il faut toujours faire toutes les vérifications côté serveur.

    Cela veut-il dire qu'il est inutile de rapatrier les valeurs calculées ? Non ! Car cela vous permet de comparer les valeurs calculées des deux côtés et en cas de divergence d'informer l'utilisateur qu'il y a une "embrouille" et qu'il doit recommencer ses choix et la soumission du formulaire.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé le code suivant avec donc le name et c'est vrai j'aurai du aussi le voir malheuresement cela ne change pas il n'est pas retourné ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Array ( [forme] => Vague-1514.75 [qte] => 2 ) Array ( )
    Par contre en lisant tout vos aides et encore merci je constate que cette solution ne va pas fonctionner sur ie.

    Est ce que vous me conseillerai une solution avec ie.

    Merci.

  14. #14
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    On m'a proposé cela
    http://marcautran.developpez.com/tut...script/panier/

    pensez vous que je puisse l'adapter à ma situation mettre les identifiants mettre les formes par ex et que le tarif soit automatique ?

    MERCI.

Discussions similaires

  1. Formulaire calcul Prix TTC
    Par linuxien_62 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/07/2013, 12h34
  2. Réponses: 20
    Dernier message: 24/03/2007, 21h14
  3. [MySQL] Formulaire de réservation avec calcul automatique
    Par mluce dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/03/2007, 14h46
  4. [formulaire] calcul avec plafond
    Par zeloutre dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 16h38
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo