IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Mise à jour d'un composant


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Mise à jour d'un composant
    salut. je suis bloqué. j'ai ce bouton ci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
      <h:commandButton id="saveUser" class="btn btn-success" value="#{val['formInscription.valider']}" action="#{manageuser.saveUser}">
                                                            <f:ajax execute="@form" render="@form" />
                                                            <f:ajax event="" render="state"
                                                        </h:commandButton>
    et j'ai aussi un growl ayant pour ID= "state". je souhaiterai pouvoir mettre a jour le growl une fois la methode saveUser du backing bean exécutée. quel événement dois-je appeler ?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    essai comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <p:growl id="state" showDetail="true" sticky="true" />
    <h:commandButton id="saveUser" class="btn btn-success" value="#{val['formInscription.valider']}" actionListener="#{manageuser.saveUser}" update="state" />

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Etudiant du Genie Logiciel
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant du Genie Logiciel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 397
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Mise a jour composant
    salut a toi. l'attribut n'est pas défini cette bibliothèque. ni non plus l'attribut .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Change le tags, utilse
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <p:commandbutton/> au lieu de <h:commandeButton:>

Discussions similaires

  1. [Débutant] Mise à jour d'un composant sans attendre
    Par petitours dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2013, 16h58
  2. Mise à jour d'un composant
    Par Viduc dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2012, 21h36
  3. Mise à jour d'un composant d'une form
    Par pagugu dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2011, 15h29
  4. Mise à jour des données composants
    Par M.A.D.company dans le forum Dreamshield
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2010, 00h47
  5. [Joomla!] Mise à jour automatique de composant
    Par fuhraih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo