IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Pb de syntaxe en php7


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 48
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Pb de syntaxe en php7
    Bonjour,

    J'ai un pb de syntaxe j'ai écrit le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<tr><td>Motif du refus</td><td><textarea style=\"text-align:center\" type=\"text\" name=\"codes\"><? echo $coord[14]; ?/></textarea></td></tr>";
    et à l'affichage j'obtiens (voir PJ).

    Il doit me manquer des quotes qqpart ??!! Je ne vois pas. Merci de votre aide.

    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 52
Taille : 47,0 Ko

    J'AI TROUVE. MERCI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Tu es déjà dans du php , tu ne peux donc pas re-ouvrir des balises (et ne pas les fermer correctement de surcroit).
    Quelque chose comme ca devrait fonctionner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<tr><td>Motif du refus</td><td><textarea style="text-align:center" type="text" name="codes">'.$coord[14].'</textarea></td></tr>';
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    Et en plus en PHP7 tu ne peux pas utiliser la syntaxe <? pour démarrer l'insertion de code PHP. Tu dois utiliser <?php ou un autre syntaxe selon les cas de figures.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 13h53
  2. Syntaxe requete
    Par Chipolata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2003, 15h22
  3. [Syntaxe] Action simultanée sur plusieurs élements
    Par FranT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 21h20
  4. Syntaxe TASM <-> MASM
    Par LFC dans le forum Assembleur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2003, 16h56
  5. [VB6] [Syntaxe] Fonction renvoyant un tableau d'objets
    Par Troopers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo