IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

à propos de packages

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut à propos de packages
    Bonjour,

    où peut-on obtenir un petit descriptif des packages Latex ?
    J'ai plusieurs documents .tex en guise d'inspiration mais qui n'utilisent pas les même packages.
    J'aimerais en savoir plus sur ces packages pour mieux savoir ceux dont j'ai besoin dans la réalisation d'un nouveau document.
    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Les documentations de la plupart des packages sont disponibles sur le site du CTAN. On peut aussi les avoir avec la commande texdoc nom_du_package. Pour des tutoriels, ce sera au cas par cas, avec recherche Internet.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    On peut aussi les avoir avec la commande texdoc nom_du_package
    Vu que tu as installé TEXMAKER, tu as accès aux documentations en allant dans aide-->TeXdoc et tu renseignes le nom de l'extension que tu souhaites. En effet, la plupart des documentations des extensions est présente dans la distribution.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 542
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Super. Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. A propos des packages Java
    Par theAlex dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2007, 15h41
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2007, 10h58
  3. a propos des package DBMS_XML et autres
    Par yrogerg_d dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 09h44
  4. A propos des noms de packages
    Par mamelouk dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 09h29
  5. [PL/SQL] à propos du package DBMS_XMLQuery
    Par moneyinthebank dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo