IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

masquer la bare d outils au lancement d un pgm access2010


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut masquer la bare d outils au lancement d un pgm access2010
    comment cacher a l utilisateur l accès a la barre d outil qui apparait en haut a l exécution du pgm (accueil créer donnees externes ...) et aux objets Access
    et comment une fois caches j y accede pour y faire des modifications
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonsoir,
    en faisant une recherche dans ce forum avec les mots clés "masquer ruban", il devrait certainement y avoir des réponses à cette question souvent posée.
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

Discussions similaires

  1. Masquer la barre d'outils d'une page html
    Par ApprentiDeveloppeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 17h01
  2. le sablier pendant 5min sur la bare d'outils
    Par devlopassion dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 10h30
  3. bare d'outils des composant
    Par chahrah dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2008, 18h44
  4. Masquer la barre d'outils des images
    Par Galaad dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2007, 15h49
  5. Impossible de créer la barre d'outil du Lancement Rapide
    Par Cyberman dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo