IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrer des données à l'aide d'un bouton de commande


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Enregistrer des données à l'aide d'un bouton de commande
    Bonjour,

    J'ai un formulaire lié à une source de donnée.

    Ce que je veux faire :
    Entrer des données pour un enregistrement mais ne pouvoir les enregistrer dans ma table qu'apres avoir cliquer sur un bouton de commande.

    Est-ce possible?

    Merci de votre aide,
    Virginie

    Je joins une explication peut etre un peu plus clair en dessin...
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Tu vas déjà pouvoir trouver des choses intéressantes ici

    http://access.developpez.com/faq/?page=ModifAjoutDonees

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour l'info
    J'ai utilisé un bouton "valid" avec la procédure suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Private Sub Valid_Click()
    DoCmd.SetWarnings False
    On Error GoTo Valid_Click_Err
     
    Dim Msg, Style, Title, Help, Ctxt, Response, MyString
    Msg = "Do You Really want to save your modify?"
    Style = vbOKCancel + vbQuestion + vbDefaultButton1
    Title = "Validate modification"
    Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)
    If Response = vbOK Then
            DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
    Else
    MyString = "vbcancel"
    Me.Undo
    DoCmd.GoToControl "Issue"
    End If
     
     
    Valid_Click_Exit:
        Exit Sub
     
    Valid_Click_Err:
        MsgBox Error$
        Resume Valid_Click_Exit
    End Sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Enregistrer des données textbox en excel via un bouton dans un userform
    Par buzzerbuc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2014, 13h57
  2. aide enregistrement des données
    Par jalalnet dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2011, 09h27
  3. [HTML] Tableau pour l'enregistrement des données
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 15h28
  4. [Access] Enregistrer des données de type Texte RTF
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/10/2005, 22h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo