IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

déploiements de plusieurs ear sur un serveur applicatif jboss


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut déploiements de plusieurs ear sur un serveur applicatif jboss
    Bonjour,

    je souhaiterais déployer plusieurs ear sur un serveur applicatif Jboss. C'est un vieux Jboss 4 mais je pourrais aussi le configurer sur un Jboss 7 si la solution ultime c'est de configurer un Jboss 7 ;-)

    Grand merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Pour déployer plusieurs ears n'importe quel serveur d'application peut le faire mais JBoss 4 est vraiment très vieux et plus du tout supporté ni corrigé. Je te conseille de passer à WildFly (le successeur de JBoss AS).

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 139
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci à toi et Jboss eap 6.2 pourrait le faire ? Il y a une configuration particulière à mettre en place ? Concernant wildfly, il y a une configuration spécifique pour que le déploiement des 2 ear puissent s'effectuer ? Mer i d'avance

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Oui EAP peut le faire tout comme WildFly, après c'est une question de version de spécifications et de licence.
    Sinon tu n'as rien à faire pour déployer plusieurs applications dans un serveur d’application, c'est fait pour cela même.

Discussions similaires

  1. Déploiement d'une application sur un serveur
    Par kfmystik dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2008, 15h54
  2. Startup plusieurs database sur même serveur
    Par dumser1 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2007, 09h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 23h43
  4. [C#] Installer plusieurs framework sur le serveur
    Par mister3957 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 11h51
  5. [PHP-JS] charger plusieurs images sur le serveur
    Par ehmppowa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo