IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] [XSLT] Lire du XML avec du XSL


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 14
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XML] [XSLT] Lire du XML avec du XSL
    bonsoir,
    je veux à partir d'un fichier xml, puis d'un xsl;
    utilisé php pour lire le xml voir inserer les valeurs dans une base de données Mysql.
    depuis quelques jours je suis dessus. j'ai trouvé des souces codes qui sont simple mais moi j'ai une erreur lors de l'allocation d'un analyseur XSLT en php
    $xh = xslt_create();
    je me demande s'il ne faudrait pas installé un parser ou processeur? je suis vraiment bloqué et si quelqu'un à une idée merci de le communiquer...
    @+ ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Si tu veux lire et extraire des données du fichier XML

    alors ce n'est pas de XSL dont tu as besoin, mais plutôt d'un parseur, comme http://php.net/dom http://php.net/domxml ou http://php.net/simpleXML
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un fichier xml avec un xsl à cause du xmlns
    Par cocoaparis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2011, 15h48
  2. Trier, réorganiser les données d'un XML avec une XSL
    Par Chouk12 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/03/2009, 22h48
  3. [DOM] Transformation d'un xml avec un xsl
    Par pistache42 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h39
  4. Interroger plusieurs xml avec un xsl
    Par lafracas dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 00h29
  5. voir un XML avec une XSL
    Par frouge dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo