IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

[Android Studio] problème d'import projet


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut [Android Studio] problème d'import projet
    Bonjour à tous,

    Pourriez vous m'aider s'il vous plaît?

    J'ai récupérer un projet que j'ai importé dans Android studio, mais j'ai des problèmes au niveau des librairies.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Error:(35, 23) java: package com.splunk.mint does not exist
    Error:(15, 23) java: package com.google.gson does not exist
    Error:(12, 23) java: package org.apache.http does not exist
    Je dois inclure les librairies? est-ce que c'est du à un mauvais sdk j'ai pris celui proposé par android studio en sachant pas ou l'information sur la version de java utilisée est située?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de BeeApps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 86
    Points : 615
    Points
    615
    Par défaut
    Hello,

    Tu as bien fait un import de ton projet et non un "open" ?
    Si oui, tu peux ajouter les dependances toi même dans le fichier gradle et ça devrait marcher. Tu devrais pouvoir trouver les informations à mettre dans gradle sur internet

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    com.google.gson c'est une librairie comme les 2 autres.
    Donc tu dois les référencer au niveau de Studio et importer ces jar s'ils ne sont pas dans le projet.
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

  4. #4
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci de vos réponse,

    Le problème venait que j'avais fait un open et pas un import tout fonctionne maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android Studio] Problème d'affichage de carte Google Maps
    Par yoss.ra dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2016, 17h04
  2. [Android-Studio] Problème à la création de projet (jdk)
    Par stc074 dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2014, 21h35
  3. débutant android studio problème
    Par giovanni dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2014, 23h27
  4. Problème d'importation Projet Java
    Par Ma29200 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2012, 15h15
  5. [DTS Visual studio]Probléme d importation d'une table
    Par adriantox dans le forum Outils
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2009, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo