IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Page de confirmation d'un formulaire clik pour envoyer


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Page de confirmation d'un formulaire clik pour envoyer
    Bonsoir à tous
    je suis entrain de créer un site de demande de prêt. j'ai fait un formulaire et lorsque l'internaute clic sur continuer, la page l'envoie vers une page confirmation.php si les informations de l'internaute sont comme il le souhaite il clic sur un bouton "soumettre"qui va envoyer les information dans un mail.
    comment vais-je procéder ? mon problème est au niveau du bouton pour envoyer les information à mon mail par exemple.
    merci de m'apporter votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. recupérer une valeur type text pour envoyer dans un formulaire d'une autre page
    Par armando1987 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2017, 14h45
  2. Page php confirmation formulaire de contact
    Par clyver dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2014, 11h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 13h29
  4. [MySQL] Page de confirmation avant l'envoi du formulaire
    Par stevenP dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/12/2012, 10h20
  5. Intercepter un formulaire web pour y remplir des champs
    Par rpoulin dans le forum Web & réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2010, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo