IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenOffice & LibreOffice Discussion :

libre office bizarre


Sujet :

OpenOffice & LibreOffice

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut libre office bizarre
    Bonjour
    Libreoffice est bizarre, peut être infecté???est ce possible??
    J'ai perdu la barre de menus.Lorsque je vais sur Enregsitrer ce sont les commandes du menu Affichage qui apparaissent.
    Lorsque je pointe certains icônes, ce n'est pas le bon texte qui apparaît. par exemple : bouton puces :le texte est Insérer un saut de page...
    Merci de m'aider à me résoudre mon problème.

    Nathalie

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution très grosse serait de réinstaller le logiciel.
    Sinon, vous pouvez chercher dans Affichage -> Barre d'outils afin de réafficher les éléments manquants.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut REponse
    J Ai essayé. J ai supprimé libreoffice puis réinstallé. : Tjuste pareil. Je n ai plus de barre de menus donc pas de menu affichage

  4. #4
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Arf, peut être il est en plein écran. Essayez Ctrl + Maj + J pour le sortir du plein écran.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non car je fais controle maj J je passe en mode plein écran et en refaisant même conbinaison toujours le même problème.
    Il me manque la barre de menu en haut, la barre d'état est coupé.
    Lorsque je pointe un bouton de la barre Formatage, c'est l info bulle du bouton de la barre Standard (situé au dessus qui apparaît).
    De plus les boites de dialogue sont coupés aussi en haut.

    Nathalie

  6. #6
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 577
    Points
    218 577
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Je sèche.
    Pouvez-vous faire une capture d'écran de la situation, s'il vous plaît.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 58
    Localisation : France, Orne (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Voici les copies écrans.
    Par contre, j'ai constaté que dans le menu Démarrer j'ai Libreoffice / LibrebreOffice (SafeMode) qui ouvre libreoffice en mode sans échec et la tout est correct.

    Merci d'essayer de m'aider
    Nathalie
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 375
    Points : 1 030
    Points
    1 030
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être s'agit-il d'un problème lié au pilote de la carte graphique ?
    Avez-vous essayé de désactiver l'accélération matérielle (dans les Options, LibreOffice, Affichage, Rendu des images) et OpenCL ?

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Texte] Libre Office et Table des matières
    Par MythOnirie dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2012, 13h29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2012, 12h13
  3. [MySQL] fputcsv mysql et libre office
    Par LampeRouge dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2012, 23h43
  4. [OpenOffice][Texte] Libre Office et table des matières
    Par johannj dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2012, 15h25
  5. [OpenOffice][Texte] Macro pour tester utilisateur d'un document sous libre office
    Par lulu.bleu dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2012, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo