IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Phpmyadmin modifier une table


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zipzap75
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 59
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Phpmyadmin modifier une table
    Coucou tout le monde , j'ai un probleme de débutant , je voudrais modifier les lignes d'une table et j'y arrive avec une bdd mais pas la deuxieme , il n'y a aucun bouton c'est bizarrre , comment vous feriez vous?? Sur la photo on voit qu'il n'y a aucun bouton checkbox pour faire une modif

    Nom : Sans titre-1.jpg
Affichages : 1270
Taille : 76,9 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    j'ai envie de dire que c'est normal, si tu veux éditer une valeur faut le faire en SQL.

    mise a part cette évidence, si tu as une clée primaire (oubien index unique) déclarée sur la table que tu selectionnes et que ton PHPadmin n'est pas prehistorique, ça devrait générer automatiquement des liens de modifications. cette clé se déclare au niveau de la table.

    sans quoi SQL à la mano. c'est aussi formateur.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Modifier une table (alter table) directement depuis phpMyAdmin
    Par floctc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2009, 16h11
  2. modifié une table à partir d'une requete
    Par moicats dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/05/2006, 16h37
  3. Impossible de modifier une table derrière un query ?
    Par Mihalis dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 11h11
  4. Modifier une table MySQL via un lien
    Par Hayabusa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 22h51
  5. [PHPMyAdmin] Renommer une table SQL
    Par ferdi67 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo