IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Gestion de copie de fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Gestion de copie de fichier
    Bonjour,

    Je me heurte à un souci de technique.
    Pose du problème :

    Je possède un dossier comprenant de nombreux fichiers DAT au format CSV, cependant, tous ne me sont pas utiles. Pour cela, je souhaite lire une cellule de ceux-ci (ils ont tous le même formatage) puis en fonction du résultat de celle décidé ou non de copier ce fichier autre part au même nom.

    Exemple de fichier :

    Nom : 2015-07-06 Seq_001

    Date=06072015_174419
    Plage= 1000Hz à 10000Hz
    Climat = Froid
    Commentaire = Commentaire

    Information…


    Il existe 3 types de climat: Climat = Chaud et Climat = Ambiant, et c’est cette cellule que je regarde.

    Solution envisagée :
    tFileList
    Répertoire : « D:/_users/BMI/Test »
    « *.csv »
    tFileDelimited
    Nom du flux : ((String)globalMap.get(“tFile_CURRENT_FILEPATH »)).

    Je ne trouve pas d’idée pour faire la suite, pouvez-vous m’aider ?
    En attendant, je continue de chercher de mon côté.

    Cordialement
    BastienM

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Bonjour,

    Si l'information est présente sur la même ligne dans tous les fichiers, il est possible de ne lire que cette ligne via le tFileInputDelimited (en précisant le nombre de ligne d'entête et avec Limite=1) et donc faire un test rapide sur ce que contient ce champ.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise déjà le composant tFileInputDelimited.

    Les questions que je me pose le plus sont :
    Comment faire comprendre à mon job en fonction de la valeur de cette cellule, qu'il faut copier le fichier ?
    Et comment le copier en gardant le même nom.

    Cordialement
    BastienM

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Citation Envoyé par BastienM Voir le message
    Comment faire comprendre à mon job en fonction de la valeur de cette cellule, qu'il faut copier le fichier ?
    Il faut utiliser un lien entre composant "Run IF"

    Citation Envoyé par BastienM Voir le message
    Et comment le copier en gardant le même nom.
    TfileCopy ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement tFileCopy semble une bonne solution pour garder le même nom,merci, cependant, va t-il parcourir tous les fichiers du répertoire si je fais une copie de celui-ci? Il n'est pas possible d'en sortir un lien de sortie Run IF, et il n'existe pas de composant sous ce nom. Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance
    Cordialement
    BastienM

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 376
    Points : 795
    Points
    795
    Par défaut
    Citation Envoyé par BastienM Voir le message
    Bonjour,

    Effectivement tFileCopy semble une bonne solution pour garder le même nom,merci, cependant, va t-il parcourir tous les fichiers du répertoire si je fais une copie de celui-ci? Il n'est pas possible d'en sortir un lien de sortie Run IF, et il n'existe pas de composant sous ce nom. Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance
    Cordialement
    BastienM
    Pourquoi copier tout le répertoire alors qu'il faut en filtrer certains fichier ?
    Il faut faire le tFileCopy pour chaque fichier à copier.

    Il faut lire un fichier pour récupérer la valeur sur laquelle faire le filtre -> l'envoyer vers un composant quelconque -> Faire un clic droit sur le composant, trigger, run if -> le tFileCopy.
    Et dans le run If mettre la condition en java.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 11h56
  2. [C#] Copie de fichier via l'API
    Par slyv dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 22h39
  3. [Kylix] Copie de fichier...
    Par paty.olivier dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2004, 12h55
  4. Gestion des permissions des fichiers sur NTFS
    Par gnu_thomas dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2004, 08h22
  5. Copie de fichier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo