IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Modification de fichiers sans résultat visible


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut Modification de fichiers sans résultat visible
    Bonjour,

    Vraiment du débutant

    J'ai rapatrié un site (créé par une autre personne, il y a plusieurs mois) depuis azure vers un server ovh
    ce si allait chercher des info dans une base de donnée sur azure
    j'essaie de modifier l'appel à la base données pour qu'il pointe sur celle hébergée par ovh

    Depuis Visual studio, j'ouvre un site web
    j'obtiens dans l'explorateur de solution, les fichiers par ftp
    je charge le fichier default.aspx.cs , je le modifie et je l'enregistre
    Mais quand je visualise le site dans le navigateur, je ne vois pas la modification

    Par contre, Si je créé le clone d'un des fichiers existant, je le vois bien dans le navigateur
    de même que si je le modifie, ça met bien à jour le fichier

    Certains fichiers aspx dépourvu de aspx.cs font appel à la base de données et provoquent une erreur :
    Cannot open database "mabdd" requested by the login. The login failed.
    Login failed for user 'monloin'.
    car ça fait encore appel à la base (supprimée) de azure
    je suppose qu'il doit exister un fichier de config qui fait encore appel à la base sur azure
    mais je ne le trouve pas...
    peut etre dans bin\Microsoft.ApplicationInsights.Web.dll (où il se trouve encore des info concernant azure) ?

    Je viens du php et je suis un peu perdu avec asp.net

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 119
    Points : 203
    Points
    203
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour ,
    C est évident de debugger avec toi comme ça . Mais vu ce que tu décris c est juste un souci de chaine de connexion .
    Ouvre le fichier web.config et trouve le noeud connectionstring et modifier le pour pointer la base de données locale et tu modifiera au passage les login/pwd

Discussions similaires

  1. renommer fichier sans modif extension
    Par tintin3158 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2014, 13h39
  2. Comment récupérer le nom du fichier sans l'extension ?
    Par altahir007 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/11/2009, 13h20
  3. Copie fichier sans modif du nom
    Par nicolas.pailheret dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2009, 14h40
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2008, 13h01
  5. Ecrire dans un fichier sans supprimer le reste
    Par koan_sabian dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo