IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Auto-complétion sur les objets HTML ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut Auto-complétion sur les objets HTML ?
    Salut,

    Connaissez-vous un un EDI ou autre qui fasse l'auto-complétion sur les objets HTML ?

    Je m'explique : par exemple pour une table :

    Si je fait var table = document.createElement('TABLE'); ensuite si je tape : table.L'EDI me propose alors (en plus des méthodes et propriétés des éléments en général) ce qui concerne en particulier la table comme : rows , insertRow(), deleteRow()...

    Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    aptana fait ça mais aptana n'est plus maintenu.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Merci.

    J'ai Aptana mais l'auto complétion pour le JS est "normale", il ne fait pas l'auto-complétion sur les objets HTML comme expliqué dans mon premier message... Il est peut-être mal configuré ?

    Tu es sûr d'avoir vu ça ?

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Moi j'ai visual studio code qui fait pas laguer l'ordi et qui est très performant

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Merci. Est-ce qu'il fait l'auto-complétion dont je parle ?

  6. #6
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Oui et sans plugin

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Ok merci mais... Pourrais-tu revérifier stp ? Je voudrais être sûr qu'il n'y a pas un truc qui m'échappe...

    Oui car je viens d'essayer et ça ne fonctionne pas chez moi, voici ce que j'obtiens :



    Il ne donne que les suggestions correspondant aux éléments en général (ceux qui sont communs à tous les éléments) mais il n'ajoute pas ceux spécifiques à l’élément table comme insertRow()...

    En fait il semblerait qu'il ne voit pas que c'est une table, il voit juste que c'est un élément html (c'est déjà pas mal) comme on le voit ici :



    Voilà à moins que quelque chose m'est échappé...
    Pourrais-tu revérifier stp ?

  8. #8
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Salut je ne sais pas pourquoi ca marche pas avec toi
    car j'ai moi aussi studio visual code et je n'ai aucun plugin pourtant j'ai l'auto complet sur les objet html

  9. #9
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Merci.

    Je viens de débuter avec VSCode alors peux-tu me dire si il faut une config particulière (par exemple faut-il travailler en pojet ou quelque chose comme ça ?) car pour l'instant j'ai juste un répertoire avec trois fichiers .js,css et .html...

    Faut-il installer Node.Js et npn ? Car un moment donné il m'a alerté par rapport à ça...

  10. #10
    Membre habitué
    Avatar de H2R file comme l'aire
    Homme Profil pro
    Pilote moto gp
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pilote moto gp

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 70
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Non pas besoin de node js par contre je te conseille d'activer l'auto save

  11. #11
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Salut et merci,

    Je l'ai quand même installé pour être sûr mais hélas ça ne fonctionne toujours pas, j’obtiens la même chose (voir screenshot ci-dessus)...

    Excuse-moi, en espérant que cela ne te dérange pas trop : est-ce que tu pourrais me faire une une image (screenshot) de ce que tu obtiens (comme celle que j'ai fait) ?

    Merci.

  12. #12
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    Salut,

    Est-ce que quelqu'un d'autre pourrait vérifier si VSCode fait l'auto-complétion dont je parle ?

    Merci.

  13. #13
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    2 873
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 2 873
    Points : 3 717
    Points
    3 717
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé pourquoi cela ne fonctionnait pas : il faut écrire en minuscule : "table" et non "TABLE" !!!

    C'est vraiment bien ça, je me demande si il y en a d'autres qui ont cette capacité...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 00h40
  2. question sur les objets
    Par afrikha dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/12/2005, 15h21
  3. Auto-complétion pour les mots clés Begin/End
    Par Alex Laforest dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2005, 21h26
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/04/2005, 04h09
  5. question de débutant sur les objets
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo