IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Votre avis sur mon code


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Votre avis sur mon code
    bonjour,

    juste savoir ceux qui est mieux comme code pour le grand carré avec un petit rond et un petit carré à l’intérieur d'un grand carré

    https://fiddle.jshell.net/hm8xfqnv/1/

    ou

    https://fiddle.jshell.net/hm8xfqnv/2/

    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    pour moi, on ne met que des li dans des ol
    je ne dis pas que ça ne marche pas...
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 36
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    pour quoi pas remplacer div par ol li
    he oui ca marchera

    mais aparement pour faire un rond ou un carré il faut mettre un div ceux quelqu'un m'a dit

    moi je veux bien remplacer div par ol li

    par contre es ce que c'est mieux de mettre une class ou pas et mettre chil 1 child 2 child 3

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 952
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 952
    Points : 44 069
    Points
    44 069
    Par défaut
    Bonjour,
    @gene69 :
    pour moi, on ne met que des li dans des ol
    les éléments <ol> doivent avoir comme enfants directs des <li>.

    @koala19100 :
    Difficile à dire sans connaitre le contexte global d'intégration de ton code, mais on peut un peu s'en douter lorsque l'on voit le nom que tu as donné à tes classes.

    Je dirais que dans ton cas il me semblerait plus judicieux d'exploiter des « description list » <dl> dans le code.

    Si tu adoptes cette structure, ou même une autre d'ailleurs, il serait plus avantageusement de passer par des classes pour affecter les styles plutôt que par la pseudo-classe :nth-child(x), cela sera plus lisible, donc plus facile à maintenir et ne dépendra pas de l'ordre dans le HTML.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="posteur">
      <div class="name"></div>
      <div class="avatar"></div>
      <div class="connection"></div>
    </div>
    mais aparement pour faire un rond ou un carré il faut mettre un div ceux quelqu'un m'a dit
    il te faut surtout un élément dimensionné qui a la même largeur que la hauteur et d'y appliquer effectivement un border-radius: 50%; si cela doit être un rond.

Discussions similaires

  1. Donnez votre avis sur les articles de Developpez.com
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2007, 22h00
  2. Qui se sert de Together ici ? votre avis ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Autres
    Réponses: 28
    Dernier message: 25/08/2006, 09h44
  3. Donnez votre avis sur les articles de Developpez
    Par Anomaly dans le forum Contribuez
    Réponses: 37
    Dernier message: 29/05/2006, 21h48
  4. [Débat] Votre avis sur la section "Dev Web"
    Par Marc Lussac dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 31
    Dernier message: 03/03/2004, 20h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2003, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo