IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Faire une liste de chèques


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Comptable
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Comptable
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Faire une liste de chèques
    Bonsoir,
    Sur Excell, je fais la liste des chèques que je remets en banque. Sur cette liste je met, le nom de la banque, le nom et le montant.
    Est il possible qu'en mettant que le nom, que le nom de la banque se mette automatiquement ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    669
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 669
    Points : 1 109
    Points
    1 109
    Par défaut ID & Bank
    Bonjour François41,

    Soit vous créez une formule reprenant les choix de noms possibles et la banque associée :

    En B1
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =si(ou(a1="Ali";a1="Durant";a1="Dujemou";a1="Faika");"lapostbankal";si(ou(a1="Onor";a1="Ellest";a1="Georegs";"ing");"")
    Soit vous créez une liste sur deux colonnes reprenant dans la première colonne (L) les choix de noms possibles et dans la seconde (M) la banque associée :

    Ali lapostbancal
    Durant lapostbancal
    Dujemou lapostbancal
    Faika lapostbancal
    Onor ing
    Ellest ing
    Georgs ing

    en B3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDIRECT("M"&EQUIV(A3;L1:L7))
    LibreOffice 7.5.9.2.M1 (x64) FR-YT 05/12/23
    OS : Windows 11.0

Discussions similaires

  1. Faire une liste plus jolie de ma liste:lecture de base mysql
    Par CyberTwister dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 23h31
  2. Comment faire une liste d'évènements ?
    Par WebPac dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 10h36
  3. [VB]faire une liste
    Par kleen3x dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/01/2006, 17h40
  4. Comment faire une liste d'image de choix ?
    Par poussinphp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 00h34
  5. Faire une liste de device??
    Par jackjack dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2003, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo