IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage des dates dans un tableau html


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Affichage des dates dans un tableau html
    Bonjour à tous,

    Suite à la création d'un tableau dans lequel s'affiche des données d'une base de données, je ne peux afficher les dates ce qui est assez embêtant.
    Je n'ai pas de pistes pour résoudre ce problème je m'en remet donc a vous =)

    Voila le code de mon tableau :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <table class="table table-bordered">
    	<thead>
       <tr>
           <td><strong>Num DA</strong></td>
    	   <td><strong>Nom DA</strong></td>
    	   <td><strong>Num Affaire</strong></td>
    		<td><strong>Nom du demandeur</strong></td>
    		<td><strong>Demande traitée par</strong></td>
    		<td><strong>Date de Livraison</strong></td>
    		<td><strong>Résultats</strong></td>
       </tr>
       </thead>
     
    <?php
    while( $row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC) ) {
         ?> <tbody><tr>
           <td><?php echo $row['Num_Demande_Achat'];?></td>
    	   <td><?php echo $row['Nom_Demande_Achat'];?></td>
    	   <td><?php echo $row['N_Affaire'];?></td>
    		<td><?php echo $row['Champ9'];?></td>
    		<td><?php echo $row['Champ11'];?></td>
    		<td><?php echo $row['Champ3'];?></td>
    		<td><?php echo $row['Resultat'];?></td>
    	   </tr></tbody><?php
    }
    ?>
     
    <table>

    Voici également des captures d'écran de ma base de données ainsi que de l’aperçu de mon application.
    Nom : Capture1.PNG
Affichages : 359
Taille : 19,0 Ko

    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 311
Taille : 3,5 Ko


    Merci pour votre aide,
    Flobos

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne suis pas sûr qu'il s'agit d'un problème d'affichage.
    Etes-vous sûr qu'il ne s'agit pas d'un problème de récupération des données?

    Concrètement, quelle la requête (ou la table) pour laquelle vous voulez afficher les données dans la table html?

    Je n'ai pas l'impression de l'avoir vu.

    Donc :
    - donnez-nous cette requete;
    - donnez-nous son résultat dans la base de données.

    Pierre

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    la gestion des dates sur un serveur sqlserver est encore plus compliquée que sur oracle, je ne l'ai jamais fait que sur des versions qui ne me rajeunisse pas, mais ma recommendation serait de faire une petite conversion en chaine de caracteres dans ta requete.

    Apparament tu n'as pas de difficulté avec les chaines de caracteres.

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=sql.90).aspx

    Et valide ta requete dans l'outil de requete du serveur si tu ne veux pas la montrer.

    edit:

    un petit var_dump($row); bien placé, ça aide souvent. En mode assoc, il suffit que la casse soit mauvaise et que les notices soient désactivées, on ne se rends pas compte qu'on tape sur une clé qui n'existe pas dans le tableau.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 79
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide à tous les deux.

    J'avais déjà testé ma requête ce que j'ai refais et dans ma console Sql Serveur j'avais bien la date sous le format suivant " 01/01/17 00:00:00". Ma requête était donc bonne. J'ai donc suivi les conseil de gene69 pour cast ma date en chaine de caractère, ce qui fonctionne

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] affichage des données dans un tableau HTML
    Par soni24 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 14h29
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/07/2006, 15h07
  3. affichert des coubes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/05/2006, 15h21
  4. [HTML] afficher des courbes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19
  5. [C#] Affichage des lignes dans un tableau.
    Par maldufleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2004, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo