IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Recheche intantanée Ne Fonctionne pas


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Recheche intantanée Ne Fonctionne pas
    bonjour;

    En outloock 2010 l'orsque je fait une recheche instantanée en outloock 2010 pour recherchée un E-Mail , la recherche se fonctionne en une partie des E-Mail et dans une autre Non,

    il y a t'il une solution pour que la recherche Fonctionne totalement.

    Merci.

    Ridha

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Que veux-tu dire ?

    Citation Envoyé par ridha11111
    la recherche se fonctionne en une partie des E-Mail et dans une autre Non
    Tu utilises la Recherche avancée ? Tu pourras y englober les sous-dossiers. (Si c'est ce que tu cherches).

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Citation Envoyé par QuestVba Voir le message
    Bonjour,

    Que veux-tu dire ?



    Tu utilises la Recherche avancée ? Tu pourras y englober les sous-dossiers. (Si c'est ce que tu cherches).
    je essayer avec Recherche avancée mais toujours il y a une partie de date 21.06.2017 jusqu'a 30.06.2017 ne fonctionne pas.

  4. #4
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    L'indexation est finie et intégrale ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  2. [FP]Writeln ne fonctionne pas !
    Par néo333 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2003, 23h47
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo