IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Clés étrangères


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Gabon

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Clés étrangères
    bjr a tous j'aimerai avoir de l'aide je suis etudiant je développe une application oriente web. mon pb est le suivant:
    les clés etrangere ne s'incrementent pas dans la table ou elles sont clés étrangères et dans leurs tables d'origines elles s'incrementent quand j'ajoute des informations sur le formulaire du coup j'arrive pas à afficher les champs contenu dans ses tables sur ma page merci de bien vouloir m'aider

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    une clée permet d'identifier un enregistrement dans ta base de donnée.

    une clé étrangère permet de referencer une ligne d'une autre table dans la table ou elle est utilisée. C'est original d'avoir des enregistrements qui ne sont pas stables dans le temps, mais ça peut exister.

    sinon tu peux regarder du coté de "on update cascade" et de "on delete cascade" dans ta définition de clé.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Suppression Index, Clés étrangères, etc....
    Par nodule dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2004, 09h42
  2. Contraintes de clés étrangères non respectées
    Par parfait dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 12h48
  3. [EJB2.1 Entity] [BES] Mapping automatique et clés étrangères
    Par Bobby McGee dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2003, 10h33
  4. clé primaire composée de 2 clés étrangères
    Par Tigresse dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2003, 14h38
  5. [Script]prob de clés étrangères
    Par Seb7 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/07/2003, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo