IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Accès localhost uniquement avec MAMP ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Accès localhost uniquement avec MAMP ?
    Bonjour,

    Je vous présente mon problème un peu particulier. Je précise que j'ai déjà testé les solutions de base et aucune ne fonctionne :
    - Réinstaller les logiciels
    - Les commandes pour nettoyer les DNS
    - Me connecter avec l'IP, en précisant le port...
    - IPV4 et 6 sont en automatique
    - Le fichier Hosts dans system32 est normal
    - Je n'ai pas IIS de lancé
    - Port 8080 ou 8090
    - Essayer un autre navigateur, couper le pare-feu et l'antivirus

    Mon PC tourne avec Windows 10 familial, c'est un ASUS Rog portable 15 pouces, processeur I5, 6go de ram...
    Il fonctionne bien mais Windows a toujours été capricieux. Je l'ai restauré mais j'ai l'impression que ce PC est mal paramétré. Il m'a déjà fait des erreurs étranges.

    J'ai voulu installer un serveur local pour faire tourner Wordpress et développer un site, mais :
    - XAMPP = pas accès à localhost ni phpmyadmin
    - UWAMP (en .zip sans installation) = pas accès à localhost ni phpmyadmin
    - MAMP = tout fonctionne mais ça prend un peu de temps à se connecter

    Ca me dérange car je suis tributaire de la bonne volonté de MAMP, donc au premier problème plus de serveur local.
    J'aimerais bien aussi pouvoir travailler avec UWAMP en .zip car ça me permet d'être mobile entre les ordinateurs.

    Je vous remercie par avance de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Inazo
    Profil pro
    Gérant - société de développement web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant - société de développement web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 417
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le cas de figure il y a longtemps à cause de Skype qui était lancé avant l'activation de du serveur Web.

    Donc si tu as une application de "chat" comme Skype essaye de l'arrêter complètement, démarre les services web et voie si tout est ok.

    @+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Skype ne se lance pas au démarrage. J'ai coupé Steam ça ne change rien.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    en vrac.
    • vérifier si apache/iis est lancé une fois qu'on a démarré le lanceur Xamp...
    • netstat -n dans un shell windows et tu regardes l'état de tes ports.
    • vérifier le parefeu windows/antivirus.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Le pare-feu Windows est désactivé.

    Pour ce qui est de Apache, le logiciel m'indique qu'il est bien lancé. Il y a une autre méthode de vérification ?

    Et voici le relevé de netstat -n, avec aucun serveur local lancé.

    Merci

    Connexions actives

    Proto Adresse locale Adresse distante État
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39128 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39130 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39132 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39134 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39136 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39138 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39140 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39142 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39144 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39146 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39148 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39150 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39152 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39154 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:2869 192.168.1.254:39156 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59132 40.77.229.81:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59167 192.168.1.254:445 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59267 111.221.77.158:40001 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59270 91.190.216.65:12350 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59278 198.41.214.186:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59338 92.123.226.248:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59349 216.58.209.227:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59354 216.58.212.100:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59361 216.58.212.99:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59369 74.125.206.188:5228 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59373 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59394 63.140.40.98:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59396 172.217.19.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59441 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59451 216.58.209.234:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59467 216.58.209.227:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59509 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59514 159.8.78.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59515 216.58.209.234:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59516 216.58.204.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59528 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59545 159.8.78.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59546 159.8.78.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59548 159.8.78.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59551 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59575 172.217.19.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59579 188.125.80.144:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59584 63.250.200.41:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59616 179.60.192.36:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59655 216.58.213.166:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59663 216.58.204.98:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59667 63.250.200.41:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59669 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59672 216.58.213.165:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59686 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59689 216.58.209.225:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59693 216.58.213.166:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59695 216.58.204.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59708 179.60.192.3:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59719 62.67.193.90:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59723 192.0.77.32:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59736 63.250.200.41:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59737 63.250.200.41:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59738 63.250.200.41:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59742 63.250.200.41:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59745 192.0.73.2:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59747 62.67.193.90:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59752 62.67.193.75:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59757 23.205.84.245:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59763 23.205.84.245:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59769 192.0.78.13:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59774 2.16.117.25:80 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:59849 192.0.78.23:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59851 216.58.204.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59874 216.58.209.225:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:59875 66.102.1.189:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60005 192.0.78.9:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60007 77.234.45.44:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60012 192.0.78.23:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60016 216.58.209.230:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60019 192.229.221.122:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60021 66.102.1.154:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60023 52.85.218.47:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60024 192.229.182.210:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60025 152.163.51.2:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60026 104.244.42.133:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60027 104.94.17.200:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60032 152.163.51.2:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60040 216.58.209.234:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60046 104.244.42.3:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60064 92.122.180.198:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60067 62.216.247.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60068 62.216.247.229:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60070 179.60.192.10:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60079 216.58.204.234:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60080 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60081 216.58.204.234:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60082 188.125.80.138:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60083 77.238.180.12:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60085 217.12.13.40:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60086 188.125.82.85:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60089 46.228.47.115:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60093 217.146.190.241:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60094 217.146.190.241:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60098 188.125.82.157:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60102 217.146.190.16:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60107 85.114.159.93:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60108 85.114.159.93:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60109 85.114.159.93:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60114 62.67.193.90:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60115 62.67.193.90:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60126 92.122.182.210:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60129 92.122.181.26:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60130 198.47.127.18:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60131 198.47.127.18:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60134 80.231.241.91:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60135 198.47.127.18:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60136 79.125.26.89:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60138 185.86.138.32:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60140 93.184.220.188:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60146 92.122.181.22:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60147 52.85.218.237:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60148 92.122.181.26:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60149 92.122.181.22:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60150 52.85.218.144:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60152 216.58.201.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60153 92.122.182.81:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60155 37.252.161.156:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60156 92.122.182.81:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60158 37.252.161.155:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60162 92.122.181.22:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60163 129.146.13.99:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60164 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60172 52.85.218.88:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60174 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60176 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60179 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60180 198.47.127.27:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60181 68.232.35.16:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60182 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60183 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60184 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60185 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60186 92.122.90.87:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60187 92.122.180.208:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60190 217.146.190.16:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60193 52.85.218.88:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60197 37.252.172.42:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60198 92.122.182.210:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60199 92.122.182.210:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60200 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60201 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60202 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60203 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60204 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60205 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60206 176.74.182.158:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60209 178.250.2.66:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60213 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60214 217.146.190.241:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60215 217.146.190.241:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60216 217.146.190.241:443 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60217 178.250.0.79:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60218 185.62.216.152:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60221 198.47.127.17:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60223 188.125.82.39:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60226 151.101.16.68:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60231 152.195.132.10:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60232 151.101.61.209:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60236 54.243.175.65:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60237 54.86.51.154:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60239 77.238.180.12:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60240 188.125.82.39:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60241 69.172.216.55:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60243 34.205.25.214:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60247 82.199.68.72:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60248 34.205.25.214:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60251 93.184.220.94:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60253 199.127.194.143:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60256 104.94.16.183:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60257 54.230.187.195:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60258 104.94.16.183:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60259 152.195.132.10:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60266 185.62.216.152:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60267 216.58.209.226:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:60276 34.224.224.222:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60278 138.201.8.30:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60279 138.201.8.30:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:60280 138.201.8.30:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63314 138.201.8.30:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63316 95.172.94.62:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63322 104.199.28.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63324 104.199.28.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63325 104.199.28.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63326 178.250.2.78:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63327 178.250.2.78:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63331 178.250.0.66:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63341 185.62.217.18:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63344 104.193.83.57:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63345 77.238.185.35:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63350 216.58.209.230:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63375 185.86.138.50:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63380 52.51.12.220:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63382 92.122.181.82:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63385 192.229.221.28:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63387 192.229.221.28:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63390 152.163.56.2:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63391 173.241.240.143:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63392 62.51.0.45:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63393 5.196.119.249:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63396 185.86.137.43:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63397 52.208.55.212:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63398 151.101.62.2:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63399 151.101.16.68:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63400 151.101.62.2:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63401 151.101.16.68:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63402 107.178.242.85:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63408 54.76.251.132:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63420 188.125.80.52:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63433 34.205.25.214:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63438 34.205.25.214:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63451 66.196.116.112:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63455 52.54.87.65:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63456 104.16.23.235:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63458 34.195.135.161:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63461 23.205.84.245:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63462 54.230.184.195:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63464 104.94.13.161:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63465 66.196.116.112:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63467 72.30.2.181:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63471 72.30.2.181:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63474 2.16.117.25:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63479 216.58.209.243:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63482 82.199.68.72:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63489 34.205.25.214:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63499 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63500 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63501 138.108.96.100:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63505 82.199.68.72:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63510 104.199.28.177:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63517 54.230.187.219:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63519 54.230.187.219:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63520 178.250.0.66:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63522 178.250.2.77:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63524 178.250.2.77:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63525 178.250.0.79:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63526 178.250.0.79:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63527 178.250.0.74:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63528 178.250.0.74:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63529 178.250.0.74:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63530 178.250.2.78:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63531 178.250.2.78:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63535 82.199.68.72:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63536 82.199.68.72:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63537 176.31.225.128:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63538 176.31.225.128:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63539 176.31.225.128:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63540 54.230.187.219:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63541 217.12.15.54:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63547 216.58.209.227:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63549 216.58.209.238:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63553 64.15.119.94:80 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63554 104.19.196.102:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63572 188.125.82.39:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63573 185.62.216.152:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63574 54.247.84.9:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63576 185.62.216.152:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63577 188.125.82.39:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63578 188.125.82.39:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63579 188.125.82.39:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63580 37.252.172.42:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63581 37.252.172.42:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63584 216.58.209.238:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63590 185.33.223.200:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63604 87.248.114.213:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63609 37.187.175.46:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63616 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63623 212.129.41.146:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63626 52.30.9.207:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63628 192.168.1.254:5678 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63630 149.202.194.227:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63673 2.16.117.27:80 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63680 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63681 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63682 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63683 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63684 87.248.114.213:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63698 212.129.41.146:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63699 212.129.41.146:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63700 212.129.41.146:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63701 178.250.0.66:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63703 178.250.2.77:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63704 178.250.2.77:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63705 178.250.0.79:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63707 178.250.0.74:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63710 178.250.2.78:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63713 52.200.94.1:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63714 69.172.216.56:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63717 207.46.96.206:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63732 149.202.85.148:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63733 149.202.85.148:443 TIME_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63738 216.58.213.168:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63740 216.58.209.238:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63741 149.202.85.148:443 CLOSE_WAIT
    TCP 192.168.1.45:63742 204.79.197.200:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63743 204.79.197.200:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63744 204.79.197.200:443 ESTABLISHED
    TCP 192.168.1.45:63745 2.16.117.10:80 SYN_SENT

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    salut

    tant que netstat -a -n -o ne réponds pas avec des ports en listen, je ne pense pas que apache se lance effectivement.
    tu peux lancer apache mais il s'arrete parce qu'il lui manque une dépendance (microsoft visual c++) ou parce que tu as déjà remanié les fichiers de conf par défaut.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Septembre 2016
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2016
    Messages : 29
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Je ne me souviens pas avoir touché à ce genre de fichiers de configuration

    Voici les Visual C++ installés sur mon PC :

    2005 v8.0.61001
    2005 v8.0.56336
    2005 x64 v8.0.61000
    2008 x64 v9.0.30729
    2008 x64 v9.0.30729.6161
    2008 x86 v9.0.21022
    2008 x86 v9.0.30729.4148
    2008 x86 v9.0.30729.6161
    2010 x64 v10.0.40219
    2010 x86 v10.0.40219
    2012 x64 v.11.0.61030.0
    2012 x86 v.11.0.61030.0
    2013 x64 v.12.0.30501.0
    2013 x86 v.12.0.30501.0
    2015 x64 v.14.0.23026.0
    2015 x86 v.14.0.24215.1

    Je précise que je lance Mamp avec du PHP 7 et ça fonctionne.
    Xamp et Uwamp ne fonctionnent pas peu importe la version de PHP.

Discussions similaires

  1. Accès à un répertoire uniquement avec HTTPS
    Par polymorphisme dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2014, 11h21
  2. Module de vérification d'accès à une page avec code unique
    Par avinain dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2011, 12h28
  3. Erreur 403 en accès localhost avec application Flex
    Par Invité dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/08/2010, 20h58
  4. WebService WCF : l'accès fonctionne depuis l'extérieur uniquement avec les crédential
    Par Etanne dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2008, 21h45
  5. Accés multi utilisateurs avec fstab
    Par Sun3clipse dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo