IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

polygone à trou


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut polygone à trou
    Bonjour
    Je me suis fait une interface géoportail avec openlayers 4, et je voudrais savoir comment rajouter dans les outils une option trou pour créer un polygone à trou qui soit exportable en kml.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de lboulanger
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 262
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Bonjour,

    Le widget d'outils de dessins fourni par l'extension Géoportail pour OpenLayers (si c'est bien ce dont vous parlez) ne permet pas de dessiner et exporter des polygones à trous.

    Pour info, si vous avez vraiment besoin de cette fonctionnalité, vous pouvez utiliser directement les fonctions d'OpenLayers en créant votre propre fonction (indépendante des outils de dessin).
    J'ai l'impression que c'est possible à l'aide d'une interaction de type "draw", et une géométrie de type ol.geom.LinearRing, cf. la discussion ci-après : https://github.com/openlayers/openla...ment-104469791
    (je n'ai pas testé la solution proposée, et si vous avez besoin de plus de détails il vaudra mieux chercher sur un forum dédié à OpenLayers)

    Laurane

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Coucou Laurane
    merci pour le tuyau,
    dommage que la possibilité ne soit pas dans le widget geoportail.
    Je vais explorer la piste openlayers
    Je te souhaite un bel été

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 73
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Coucou Laurane
    merci pour le tuyau,
    dommage que la possibilité ne soit pas dans le widget geoportail.
    Je vais explorer la piste openlayers
    Je te souhaite un bel été

Discussions similaires

  1. [OpenGL 2.x] Polygone avec trou -> primitive.
    Par yann458 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2014, 13h55
  2. Decomposé un polygone 2D troué en plusieurs polygones pleins
    Par jcloupgarou dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 09h40
  3. Triangulation de Polygones
    Par seb_lisha dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2003, 12h40
  4. [Algo] Point à l'intérieur d'un polygone ?
    Par kebby dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 13h22
  5. une ligne et un polygone convexe
    Par rekam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo