IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ne pas afficher les erreurs dans le Back Office [PrestaShop]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Ne pas afficher les erreurs dans le Back Office
    Bonjour,

    Comment je peux désactiver la popin qui affiche les messages d'erreurs :

    Notice à la ligne 17 du fichier H:\xampp\htdocs\shop\modules\.....php
    [8] Undefined offset: 82

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Salut,

    il ne serait pas plutôt mieux d'essayer de corriger l'erreur ? Sinon voici http://php.net/manual/fr/errorfunc.configuration.php pour la gestion des erreurs
    Le bienfait n'est jamais perdu

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci Willy_k,

    Je suis tout à fait d’accord qu’il faut corriger

    Pour le moment le module fonctionne, je commence par ne pas afficher l’erreur pour éviter le stress et je cherche la solution au même temps.

    Merci encore

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Il est de vous le module ?
    Le bienfait n'est jamais perdu

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, enfaite j'ai cherché sur internet, j'ai trouvé pleins de chose sauf la solution

    c'est le message d'erreur :

    Notice à la ligne 63 du fichier /home/XXXXXX/www/modules/mailjetsync/mailjetsync.php
    [8] Undefined offset: 82

    ligne 63 :
    if (isset($_SERVER['SERVER_PORT']))
    $this->modurl = sprintf('%s://%s%s%s', $v_ports[$_SERVER['SERVER_PORT']], $_SERVER['HTTP_HOST'], Tools::substr(dirname(str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '', __FILE__)),0,1)=='/'?'':'/', dirname(str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '', __FILE__)));


    aussi j'avais :
    [PrestaShop] Fatal error in module file :/home/XXXXXX/www/classes/module/Module.php(1361) : eval()'d code
    la ligne 1361 :
    if (eval('if (false){ '.$file."\n".' }') !== false) {

    Avez vous une idée svp.

    Merci

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Willy_k
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    540
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 540
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    C'est quoi le lien vers le module.
    dans le code l'erreur vient de $v_ports[$_SERVER['SERVER_PORT']], peut être un réécrit comme ça

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    if (isset($_SERVER['SERVER_PORT'], $v_ports[$_SERVER['SERVER_PORT']])) {
       $this->modurl = sprintf(
            '%s://%s%s%s',
            $v_ports[$_SERVER['SERVER_PORT']],
            $_SERVER['HTTP_HOST'],
            Tools::substr(dirname(str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '', __FILE__)),0,1)=='/'?'':'/', 
            dirname(str_replace($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'], '', __FILE__))
        );
    }

    Mais il serait intéressant de voir avec l'auteur du module si possible...
    Le bienfait n'est jamais perdu

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant CRM
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant CRM

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 99
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci Willy pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 21h10
  2. Ne pas afficher les images dans le dvi
    Par gregory2526 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2008, 13h39
  3. afficher les erreurs dans la page jsp
    Par jawed84 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 18h54
  4. comment ne pas afficher les zéro dans un diagramme à barres empilées
    Par sebastien84 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/10/2007, 12h17
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 04/07/2007, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo