IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Slidetoggle et mise à jour Jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 29
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Slidetoggle et mise à jour Jquery
    Bonjour, j'ai récemment fait une mise à jour de mon site internet perso et depuis lors une petite fonction toute bête ne fonctionne plus suite au changement de version de jquery.

    J'ai normalement des blocs texte caché, qui se déplie lorsqu'on clique sur une petite icône "plus/moins"
    mais depuis la mise à jour du site et le passage à jquery 1.12.4, ma fonction est mal interprété.
    le bloc se déplie une fois le site chargé, et les boutons +/- disparaissent.

    Ma syntaxe ne doit pas être la bonne.

    Sauriez vous m'aider à identifier mon erreur ? merci d'avance.
    Voici le code JS:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //-----------------------XX-- + & - BOX--XX---------------
    	$('.texte , #devis_hide').css( 'display','none');
    	$('.plus , #plus_bis').css('cursor','pointer').toggle(
    		function() {$(this).next().slideToggle(400); this.src = this.src.replace("plus","moins");},
    		function() {$(this).next().slideToggle(400);this.src = this.src.replace("moins","plus"); }
    	);
    Et un exemple d'HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <article>
    	<img class="survol plus" src="IMG/puce_plus_off.png" alt="+">
    	<div class="texte"><div class="texte_ombre"><div class="texte_col">(#TEXTE)</div></div></div>
    </article>
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 955
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 955
    Points : 44 103
    Points
    44 103
    Par défaut
    Bonjour,
    mais depuis la mise à jour du site et le passage à jquery 1.12.4, ma fonction est mal interprété.
    as tu regardé si cette version supporte encore slideToggle ?

Discussions similaires

  1. Mise a jour JQuery 2.0 par Nugget
    Par anthride dans le forum ASP.NET Ajax
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2013, 10h23
  2. Mise-à-jour de la FAQ jQuery
    Par vermine dans le forum jQuery
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2011, 17h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2011, 12h01
  4. [JavaScript] Mise à jour de la FAQ jQuery
    Par gwinyam dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2011, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo