IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

le style du rendez vous [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut le style du rendez vous
    Nom : Reservation.JPG
Affichages : 217
Taille : 10,2 KoNom : Reservation1.JPG
Affichages : 211
Taille : 11,5 Ko
    bonjour tout le monde, ce que je voulais réaliser c'est comme dans la première photo , mais avec windev 18, c'est toujours comme dans la deuxième photo, est-ce que quelqu'un a une idée ? merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 276
    Points : 739
    Points
    739
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour modifier le style d'un rendez-vous, vous avez 2 possibilités :
    1. Dans l'onglet Style de la description du champ, vous pouvez modifier certaines options pour l'élément "Rendez-vous" (et "Rendez-vous sélectionné").

    2. Vous pouvez importer la fenêtre interne qui affiche le rendez-vous pour la personnaliser à 100%.
    Dans l'onglet Général de la description du champ (planning ou agenda), il y a une option "fenêtre interne des rendez-vous" : il suffit de la dérouler et de choisir la "fenêtre prédéfinie" pour l'importer.

    Je pense que la solution 1 doit suffire pour l'affichage que vous souhaitez

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 31
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par djejackk Voir le message
    Bonjour,

    Pour modifier le style d'un rendez-vous, vous avez 2 possibilités :
    1. Dans l'onglet Style de la description du champ, vous pouvez modifier certaines options pour l'élément "Rendez-vous" (et "Rendez-vous sélectionné").

    2. Vous pouvez importer la fenêtre interne qui affiche le rendez-vous pour la personnaliser à 100%.
    Dans l'onglet Général de la description du champ (planning ou agenda), il y a une option "fenêtre interne des rendez-vous" : il suffit de la dérouler et de choisir la "fenêtre prédéfinie" pour l'importer.

    Je pense que la solution 1 doit suffire pour l'affichage que vous souhaitez
    merci pour votre réponse , c'est bien la 2ème que j'ai voulu

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD18] Style champ Planning ou Rendez-vous
    Par wangtie dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2017, 21h15
  2. [MySQL] Calendrier avec gestion de rendez vous
    Par t-die dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2012, 20h35
  3. Requête filtre sur des rendez vous
    Par jdotti dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 15h41
  4. Rendez-vous Outlook depuis Access
    Par pascal@falcy.ch dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2005, 21h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo