IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Pied de groupe


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Pied de groupe
    à la création de mon état, j'ai un entête de page, des entête de groupe ainsi qu'un pieds de page.
    Comment faire pour insérer un pied de groupe(jutilise Access 2013)?
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est effectivement assez tordu pour obtenir un Pied de groupe sur un groupe déjà créé.
    1) cliquer sur Regrouper/Trier depuis le Ruban
    2) sélectionner le champ et cliquer sur "Plus" (la flèche direction droite)
    3) ensuite cliquer sur la dernière flèche de la deuxième ligne (sans section de pied de page) et choisir "avec une section de pied de page"
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ha cool, merci!

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    de rien, pense à cliquer sur
    bonne fin de journée
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 105
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok mais avant, comment compter le nombre d’occurrence d'un champ dans un etat?
    exemple
    [pays]
    [ville]

    Burkina
    Ouaga
    bobo
    France
    Paris
    Lion
    Canada
    Monréal

    donc comment compter
    * les pays ?
    *les villes par pays?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    en général, il faut éviter de poser un autre question lorsque l'on a obtenu un réponse à la première, sauf si celle-ci ne l'a pas résolue. Toutefois, je vais te répondre avec une image :

    Nom : RegrouperCompter.JPG
Affichages : 781
Taille : 52,2 Ko

    bonne journée
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb avec pied de groupe et de page
    Par Lucie-Celibec dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 12h15
  2. Taille du pied de groupe d'un état
    Par lito74 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2006, 07h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 15h08
  4. Pied de groupe dans un état ne s'affiche pas
    Par samisu dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 17h32
  5. Répéter le pied de groupe sur chaque page ?
    Par DukeMc dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo