IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[LINUX] - Cacher une fenêtre [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Expérimentateur :)
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expérimentateur :)
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [LINUX] - Cacher une fenêtre
    Bonjour à tous,

    Je viens poster mon premier message en espérant respecter les règles

    Voila mon problème, je suis en train de finaliser un projet et je bloque à la dernière partie .... Dans une partie de mon projet, lorsque je clique sur un bouton, ce dernier ouvre une "fenêtre fille", la cache (via ..visible=faux puis en ouvre une autre en "dur".
    Mon code fonctionne très bien avec l'outil de test de Windev mais lorsque je créer mon exécutable et que je le lance sur ma Debian, la fenêtre fille n'est pas cachée comme si la fonction n'était pas prise en compte. Je tourne en rond. Avez vous une idée, svp.

    Merci d'avance.

    gudbes

  2. #2
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être en utilisant une autre fonction : https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3038030&name=FenEtat
    Je n'ai pas de distrib linux sous la main pour tester.
    Google est ton ami !

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Avec ouvrefille() on peut préciser la position de la fenêtre fille. Tu peux mettre x = -10000 ou y = -10000 par exemple, ainsi la fenêtre sera 'en dehors' de l'écran.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Expérimentateur :)
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expérimentateur :)
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci LeonCosnyd et tbc92,

    Je vais suivre vos conseils.

    Encore merci.

    gudbes

  5. #5
    Membre averti Avatar de LeonCosnyd
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 439
    Points : 368
    Points
    368
    Par défaut
    N'hésites pas à nous faire un retour sur la solution choisie (et celles qui marchent).
    Google est ton ami !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] [Linux] Trouver une fenêtre par son titre
    Par Blizz4rd dans le forum Lazarus
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2010, 02h41
  2. Cacher une fenêtre de la barre des tâches
    Par rozwel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2007, 19h53
  3. cacher une fenêtre
    Par tomtom187 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 18h02
  4. Cacher une fenètre avec son handle
    Par [Silk] dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/03/2006, 19h46
  5. cacher une fenêtre MDI
    Par briscard dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2004, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo