1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut Affichage liste de dossier

    Bonjour,
    L'idée est de crée un affichage d'un dossier dans dossier comme montre la figure suivante
    Nom : affichage dossier dans un dossier.png
Affichages : 39
Taille : 2,8 Ko

    Quelqu'un a une idée comment crée ça. Car j'ai pensé a faire ça en créant un menu déroulent avec html mais problème reste lorsque on veut ajouter un nouveau dossier 2019 par exemple, puis dans ce dossier en créer des différents dossier janvier etc... et dans chaque dossier janvier il y a plusieurs doc a téléchargé ... Est ce que c'est possible
    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    11 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 11 637
    Points : 24 771
    Points
    24 771

    Par défaut

    Bonjour,
    il eut été opportun que tu nous donnes le code HTML pour que l'on se fasse une idée. Je dirais apparemment qu'il te faut utiliser une liste par exemple !

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    3 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 3 474
    Points : 5 111
    Points
    5 111

    Par défaut

    Je rejoins NoSmoking, tu dois faire des listes à puces en remplacant la puce par une icone de dossier, ensuite il suffit d'imbriquer
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    le problème que ca est liée a SharePoint donc j'ai des bibliothèques dans des bibliothèques çàd je créer un dossier 2017 dans ce dossier je crée un nouveau dossier Janvier puis dans dossier Janvier je télécharge des fichiers.....
    Je trouve pas la solution j'ai part avec ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
    	</div>
    </header>
     
    <div id="container">
       <ul id="nav" style='   padding: 0;
       margin: 0;
       list-style: none; '>
          <li><a href="#" style="bakground=blue">Menu 1</a>
             <ul>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 1.1</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 1.2</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 1.3</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 1.4</a></li>
             </ul>
          </li>
          <li><a href="#">Menu 2</a>
             <ul>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 2.1</a></li>
     
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 2.2</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 2.3</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 2.4</a></li>
             </ul>
          </li>
          <li><a href="#">Menu 3</a>
             <ul>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 3.1</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 3.2</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 3.3</a></li>
                <li><a href="#nogo">Sous-menu 3.4</a></li>
             </ul>
          </li>
       </ul>
    </div>
    Mais je pense pas que c'est la solution car j'aimerai bien ajouter une icone , ou les gens peut ajouter des dossier manuellement çàd avec +

    Vous voyais ce que je veux??

    Merci

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    1 676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 1 676
    Points : 2 213
    Points
    2 213

    Par défaut

    sans sharepoint, c'est comme dit BlueIce, des listes imbriquées et du css pour configurer List-Style-Image.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.
    Soyez moderne: mysqli_connect() or throw Exception(mysqli_connect_error());

    PHP: un problème ? décrivez le avec ceci.

    Utilisez le bouton résolu!

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 38
    Points : 33
    Points
    33

    Par défaut

    Merci pour mes réponses mais ce que je veux en fait ajouter le +. çàd en cliquant sur + je peux créer un nouveau dossier et dans ce dossier je peux encore créer un autre. Pas vraiment un menu
    Merci

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    11 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 11 637
    Points : 24 771
    Points
    24 771

    Par défaut

    Pas vraiment un menu
    mais qui te parle de menu, on te parle d'une liste <ul> ou <ol>.

    Cela pourrait se faire en javascript, mais pas en HTML, en utilisant les méthodes de création/ajout d'élément dans le DOM.

    Ne connaissant pas du tout SharePoint il me sera impossible de te dire comment l'intégrer.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    février 2008
    Messages
    4 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : février 2008
    Messages : 4 359
    Points : 6 747
    Points
    6 747

    Par défaut

    juste la question bête, tu cherche à monter une arborescence réel (création des répertoire sur le serveur etc ....) ou juste fictive?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Ordre des fichiers et dossiers dans un dossier
    Par piotrr dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2009, 01h18
  2. [XL-2000] Compter le nombre de sous dossier dans un dossier
    Par neno69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2009, 11h47
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2007, 16h46
  4. [Tableaux] creer un dossier dans un dossier
    Par ozzmax dans le forum Fonctions
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2006, 20h15
  5. [OmniMark 5] Copier contenu d'un dossier dans autre dossier
    Par Hoegaarden dans le forum Autres langages
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo