Besoin d'aide please,JE suis sur SQLServer 2008 et mon BI affiche des erreurs après débogage je ne parviens plus a continuer
L'erreur :
Informations*: 0x4004300C à ods_avoir, SSIS.Pipeline: Début de la phase Exécuter.
Erreur*: 0xC0202009 à ods_avoir, SINVOICED [1]: Code d'erreur SSIS DTS_E_OLEDBERROR. Une erreur OLE DB s'est produite. Code d'erreur*: 0x80004005.
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Erreur de protocole dans le flux TDS*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Échec de la liaison de communication*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Fournisseur TCP : Une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant.
*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Échec de la liaison de communication*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Fournisseur TCP : Une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant.
*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Échec de la liaison de communication*».
Un enregistrement OLE DB est disponible. Source*: «*Microsoft SQL Server Native Client 10.0*» Hresult*: 0x80004005 Description*: «*Fournisseur TCP : Une connexion existante a dû être fermée par l'hôte distant.
*».
Erreur*: 0xC0047038 à ods_avoir, SSIS.Pipeline: Code d'erreur SSIS DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED. La méthode PrimeOutput sur composant «*SINVOICED*» (1) a retourné le code d'erreur 0xC0202009. Le composant a retourné un code d'erreur lorsque le moteur du pipeline a appelé PrimeOutput(). La signification du code d'erreur est définie par le composant. Cependant, l'erreur est irrécupérable et le pipeline ne s'exécute plus. Des messages d'erreur peuvent être envoyés au préalable avec des informations indiquant la raison de l'échec.
Informations*: 0x40043008 à ods_avoir, SSIS.Pipeline: Début de la phase Post-exécution.
Informations*: 0x402090DF à ods_avoir, ads_avoir [746]: La validation finale de l'insertion de données dans «*composant «*ads_avoir*» (746)*» a commencé.
Informations*: 0x402090E0 à ods_avoir, ads_avoir [746]: La validation finale de l'insertion de données dans «*composant «*ads_avoir*» (746)*» s'est terminée.
Informations*: 0x4004300B à ods_avoir, SSIS.Pipeline: *«composant «*ads_avoir*» (746)*» a écrit 0*lignes.
Informations*: 0x40043009 à ods_avoir, SSIS.Pipeline: Début de la phase Nettoyage.
Échec de la tâche*: ods_avoir

Quelqu'un saura me dire comme,t réglé ça? please :/