IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Conversion double independamment du separateur


Sujet :

C#

  1. #21
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    eh oui vous avez raison
    le point d'arret donne pour textboxValue : 250.5 le probleme donc est dans la BD

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    je reviens a ma discussion, Si j'ai beaucoup de double dans mon application je dois proceder de la meme facon

  3. #23
    Expert éminent sénior

    Avatar de François DORIN
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    2 757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 2 757
    Points : 10 695
    Points
    10 695
    Billets dans le blog
    21
    Par défaut
    oui
    François DORIN
    Consultant informatique : conception, modélisation, développement (C#/.Net et SQL Server)
    Site internet | Profils Viadéo & LinkedIn
    ---------
    Page de cours : fdorin.developpez.com
    ---------
    N'oubliez pas de consulter la FAQ C# ainsi que les cours et tutoriels

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'ai mis le error provider et j'ai try parse a tout les doublons et je bloque au niveau du IHM

    Mon probleme est maintenant resolu



    Merci François DORIN d'avoir participé à cette discussion

Discussions similaires

  1. conversion double/long possible?
    Par filor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 17h51
  2. conversion Double[] <-> double[]
    Par mobi38 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2006, 17h37
  3. Conversion double => string
    Par alfonsebrown dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 15h56
  4. Pb de conversion: double[] vers un vector type???
    Par hycsos dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 07h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2005, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo