IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Creator Discussion :

Échec lors de l'exécution du programme


Sujet :

Qt Creator

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Échec lors de l'exécution du programme
    Bonjour à tous, j’espère que vous aller tous bien

    Bah moi pas trop sa va faire deux jour que j'essaie tant bien que mal à résoudre mon problème mais rien ...

    Alors je vous explique mon problème , on m'a confié un gros projet d'une ihm codé sur QtCreator , elle a étais codé qur Qtcreator4.8.7;

    J'ai installé QtCreator il y'a un mois , la version actuelle est la 5.9 je crois.

    J'ai effectué les changements nécessaire pour que le projet passe puisqu' entre la version 4.8 et 5.9 il y'a quelques détails qui ont changé et j'ai donc évidement corrigé les petit soucis lié à la différence des versions de qt.

    A présent lorsque je compile mon programme je n'ai pas d'erreur de compilation mais une erreur avec mon .exe :

    Starting C:\cheminDeMonRepertoirDeCompilation\debug\MonAppli.exe...

    Échec lors de l'exécution du programme. Mauvais chemin ou permissions ?

    C:\cheminDeMonRepertoirDeCompilation\debug\MonAppli.exe...
    exited with code -1


    J'ai essayé de créer un nouveau projet , supprimer plusieurs fois le .exe , nettoyer le projet et carrément désinstallé et re-installé QtCreator mais rien ! Toujours cette erreur

    Lorsque j'essaie aussi de lancer manuellement l’exécutable qui se trouve dans le build , j'obtiens le message suivant :

    "Cette application ne peut pas s’exécuter sur votre PC, pour trouver une version pour votre PC renseignez vous auprès de l’éditeur de logiciels" .

    J'ai même installé le bash ubuntu spéciale pour windows 10 et j'ai fais un chmod a+x , chmod 777 sur le .exe rien n'a changé .

    Puis j'ai bien évidement vérifié le chemin du répertoire de compilation dans les paramètre de compilation et il est correct.

    Pour info :

    Je suis sur Windows 10 64bits , avec Qt 5.9.1 MinGw 32 bit.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Je tiens à préciser :
    • QtCreator est un éditeur de code (IDE), développé avec Qt et permettant un développement aisé d'application Qt ;
    • Qt est un framework (ensemble d'outils, dont une bibliothèque C++).


    Qt est actuellement en version 5.9.1 ou 4.8. QtCreator est actuellement en version 4.3.1.
    Qt Creator peut être utilisé sans Qt (dans le sens, pour développer des applications quelconques).

    Dans votre message, vous parlez des version 4.8 et 5.9, donc des versions de Qt (le framework) et non de l'outil QtCreator.

    Aussi, devez-vous faire la montée de version (passage de Qt 4.8 à Qt 5.9) ? Est-ce votre objectif ? Si ce n'est pas le cas, ne faites pas la montée de version sans avoir reçu l'aval de votre supérieur.
    Pour votre erreur, je pense que cela pourra se résoudre en lançant Qt Creator en tant qu'administrateur.
    La solution chmod, c'est surtout pour les systèmes Linux et ce n'est pas applicable sur Windows.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Tout d'abord merci pour ton aide et j'ai fais comme vous m'avez dis j'ai lancé QtCreator en mode admin mais j'ai toujours le même problème.

    Et oui effectivement le projet qu'on m'a confié date de 3 ans ou plus de base et il a étais un peu modifié il y'a de sa un an donc pour le faire fonctionner et faire disparaitre toute les erreurs il a fallu que je bidouille et adapte le code notamment avec les includes si je ne me trompe pas afin qu'il marche avec la dernière version de Qt .
    Du coup je n'ai pas eu l’autorisation de mon supérieur par contre puisque malheureusement il ne s'y connais pas plus que moi en Qt. Mais pourquoi me faut-il l'aval de mon supérieur ?
    Je n'ai pas réussi à faire marché le projet justement à cause de la version de Qt que j'ai actuellement c'est pourquoi j'ai effectué les changements pour que le projet compile mais au final j'ai cette erreur

    De plus Je ne sais pas comment changé la version de Qt pour un projet sur Qtcreator , je suis encore tout débutant sur sa il faut dire que c'est pas si simple de se former sans cours ni formation
    Si vous pouvez m'aidez sa serais cool

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je viens de voir que la dernière version de Qt qui a était utilisé pour ce projet étais 4.8.7 et pour QtCreator 3.6.1

  5. #5
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Du coup je n'ai pas eu l’autorisation de mon supérieur par contre puisque malheureusement il ne s'y connais pas plus que moi en Qt. Mais pourquoi me faut-il l'aval de mon supérieur ?
    Cela dépend de l'objectif du logiciel et de l'entreprise le concevant. Disons que si c'est un logiciel à destination de clients (qui paie pour), le migration n'est pas une petite chose. En effet, la migration peut entrainer des bogues, ou encore, prendre du temps de développement (donc coûts, ne serait-ce que pour vous payer), car les modifications entre Qt 4.X et Qt 5.X sont importantes.

    D'autant plus que si l'application fonctionne correctement, une entreprise ou les clients ne vont pas comprendre pourquoi on va mettre à jour un truc qui marche bien (et pourquoi vous allez prendre du temps sur une telle chose, alors que vous pourriez faire des choses "utiles" pour les clients).

    Aussi, car pour la configuration, ça va plus vite de repartir exactement au même point où cela a été laissé et qu'une fois vous maitriseriez plus l'environnement, le produit, vous pourrez songer à faire la migration.

    Note : comme je l'ai dit précédemment, Qt et Qt Creator ne sont pas liés. Donc vous ne devez vous souciez que de la version de Qt .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Encore merci pour votre réponse , j'aimerais savoir comment faire pour pouvoir utiliser une ancien version de Qt pour pouvoir reprendre le projet sans le modifier.
    J'ai l,'impression qu'il faut configurer sa sur cette interface :
    Nom : sgsdg.png
Affichages : 2676
Taille : 35,5 Ko

    J'ai l'impression que la version de Qt est lié au compilateur utilisé.
    Est ce que c'est possible de m’expliquer comment procéder pour télécharger et utiliser la version de Qt 4.8.7 ?
    Malheureusement je ne m'y connais pas assez bien sur Qt je début à peine .
    Merci d'avance .

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 248
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Bonjour,

    La version 4.8.7 de Qt est disponible en téléchargement à cet adresse: https://download.qt.io/official_releases/qt/4.8/4.8.7/

    Normalement Qt Creator devrait détecter automatiquement cette version après son installation. Je recommande de fermer Qt Creator pendant l'installation.

    Notez que vous devrez remettre le projet en l'état afin qu'il compile avec Qt 4. Le mieux est d'utiliser des conditions préprocesseur dans le code afin d'éviter de devoir modifier le code à chaque changement de version majeur.
    Pour le fichier .pro, normalement cette ligne devrait suffire (normalement automatiquement ajouté par Qt creator dans un nouveau projet) :
    Code qt-pro : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT += widgets

    Avez-vous vérifié que le chemin de compilation ne dépasse pas 255 caractères ? J'ai déjà eu ce cas sous Windows et il me semble que c'était un message d'erreur similaire. Enfin je pense que cela vaut la peine de vérifier.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre aide , j'ai donc ajouté qt 4.8.7 et qt creator , malheureusement j'ai dorénavant une erreur de compilation à chaque fois que QGL est utilisé dans le projet , j'ai au moin une liste de 68 "undefined reference to blabla" dans tout les classe ou QGLWidget apparait

    Pièce jointe 294897

    Est-ce la version de QGL utilisé dans le projet qui n'est peut être pas adapté à la version Qt que j'ai actuellement ? ou peut être c'est le compilateur qui n'est pas bon (j'utilise le compilateur MINGW 4.8 32bits pour ce projet ), mais je ne sais pas quoi faire pour résoudre ce problème

    Pour l’exécutable que j'avais réussis à générer (avec le compilateur MINGW 5.3.0 32 bits) après avoir fait quelques bidouillage et modification pour ne plus avoir d'erreur lié à la version de qt et bien j’ai toujours le même problème si je le déplace et le lance sur une autre partition de mon pc ou avec un chemin de compilation ne dépassant 255 caractère.
    J'ai ajouté sa : LIBS += -lopengl32 -lglu32 -lglut -lmingw32 dans mon .pro sa à diminué le nombre d'erreur mais j'en ai toujours malheureusement

  9. #9
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    J'ai ajouté sa : LIBS += -lopengl32 -lglu32 -lglut -lmingw32 dans mon .pro sa à diminué le nombre d'erreur mais j'en ai toujours malheureusement
    Hum, il serait mieux d'ajouter un
    Ce sera bien mieux (et automatique).
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici ce que contient mon .pro :

    Code qt-pro : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4):QT       += core gui \
                opengl \
                gui declarative
     
    LIBS += -lopengl32 -lglu32 -lglut -lmingw32 -lQtCore -lQtGui -lQtOpenGL

    J'ai réussis à compiler mon projet de qt 4.8.7 , mais j'ai cette erreur qui s'affiche lorsque je lance l’exécutable :
    Impossible de démarrer le programme car il manque Qtcore4.dll ,QtGuid4.dll , QtOpenGl4.dll et libstdc++-6.dll,
    essayer de réinstaller le programme pour corriger ce problème.


    Or j'ai trouveé tout ces .dll et je l'ai ai donc copié et collé dans le build/debug ou se trouve l'executable , j'ai recompilé mais rien ne change que toujours faut-il faire ?

  11. #11
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Il manque peut être d'autres DLL. On trouvera lesquelles avec Dependency Walker. Mais normalement, en lançant avec Qt Creator, les DLL sont trouvées automatiquement.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Lorsque je le lance avec Qt creator , j'ai ce message:

    Starting C:\CheminDeMonBuild\debug\monProgramme.exe...
    Le programme s'est terminé subitement.
    C:\CheminDeMonBuild\debug\monProgramme.exe crashed.

    De plus je peux savoir comment Depency Walker va pouvoir indiquer les ddl qu'il me manque?

  13. #13
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Dependency Walker scanne l'exécutable pour savoir quelles sont les DLL nécessaires.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici ce que j'ai , encore et toujours des erreurs

    Nom : log..png
Affichages : 2775
Taille : 22,8 Ko

  15. #15
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Tous les fichiers qu'il ne trouve pas, il faut les mettre à côté de l'exécutable. Aussi, une application QML a aussi besoin d'un dossier platforms (que l'on trouve dans le répertoire d'installation de Qt).
    On peut aussi utiliser l'outil QtDeploy.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mais j'ai bien mis Qtcore4.dll ,QtGuid4.dll , QtOpenGl4.dll et libstdc++-6.dl dans le même repertoire que l’exécutable.
    De plus d'ou provient toute ces erreurs qu'il m'affiche ? : Error Opening file . le fichier spécifié est introuvable

    Et pourquoi vous me parlez d'application QML ? En quoi Q Deploy peut me servir pour régler mon problème ?
    Merci pour votre aide

  17. #17
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Lisez la fenêtre à gauche des messages. Cela parle de API-MS-WIN...DLL qui manque.
    Je parle de QML au cas où vous aviez une application QML.
    Pour le QtDeploy (windeployqt de son vrai nom) -> https://doc.qt.io/qt-5/windows-deployment.html
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  18. #18
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour vos réponse et votre aide ,
    J'ai réussis à compiler le projet correctement et lancer l’exécutable sur le pc d'un amis , d’ailleurs j'ai récupéré build et j'ai lancé l’exécutable mais j'ai la même erreur
    Pourtant il a compilé son projet avec la même version de qt t le même compilateur

  19. #19
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Il faut que les DLL nécessaire par le programme soient à côté de l'exécutable. Je vous ai donné toutes les pistes pour réussir cela.
    (Sauf si ça crash au lancement, car il manque un module.)
    Aussi, pourquoi vous ne tentez pas, d'abord, de lancer avec Qt Creator ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  20. #20
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 15
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon là j'en peux plus , j'ai ce message d'erreur maintenant lorsque je lance l'exe manuellement sans QtCreator :
    Le point d'entrée de procédure InterlockedCompareExchange@12 est introuvable dans la bibliothèque de lien dynamiques : Chemin du répertoire de compilation\debug\MonAppli.exe

    Sinon sur QtCreator j'ai une erreur sur sortie de console de ce type : Le programme s'est terminé subitement.

    Je suis totalement désemparer, j'ai bien prit les .dll qui étais dans le dossier bin de la bonne version Qt que j'utilise pour ce projet(qt 4.8.7) et les ai mis dans le répertoire ou je lance mon exécutable.
    Franchement Qt creator je commence vraiment à détester sa

Discussions similaires

  1. problème lors de l'exécution de programme
    Par annesophiedecar dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 01h48
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2008, 23h55
  3. Tout est figé lors de l'exécution du programme
    Par souminet dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2008, 09h47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 18h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo