IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création de Service Windows - Le traitement d'insertion dans la base de données s’arrête après quelques insert
    Bonjour les amis

    Je suis entrain de développer un service Windows sur Windev 20 qui alimente une bases de données SQLSERVER chaque 4 secondes

    le problème c'est que le service est bien démarré et il arrive a enregistré les données dans la bases mais aprés quelques temps il abandonne l'enregistrement mais le service reste démarré.

    je veux que mon service ne s'arèterra pas tant que mon serveur et allumé.
    .
    Quelqu'un a-t-il déjà rencontré ce genre de problème?
    Sinon vous pouvez me proposé des conseils

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne comprends entre ces 2 affirmations :

    Citation Envoyé par omarmahdi90 Voir le message
    aprés quelques recherche dans ce forum j'ai constaté qu'un fichier DLL s'appelle "libmysql.dll' est responsable sur la prolongation de temps de traitement de service ( chargeDLL("libmysql.dll') )
    et

    Citation Envoyé par omarmahdi90 Voir le message
    je trouve ça anormal car j’utilise un système de gestion de bases de données SQL SERVER
    La librairie libmysql.dll concerne le SGBDR MySql, non? Pourquoi parler de SQL Server dans ce cas?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est une bug de windev 20 quand tu teste avec un base de donées my sql apres tu utilise une bases SQLSERVER, dans la génération de fichier .exe maitient le dll dial mysql (libmysql.dll) et dans mon cas il insert seulement 1heures et quand je recharge ce dll, meme j'utilise sqlserver il continue a enregistrer les données (11 heures )
    c'est pour ca j'ai posté ma problématique

Discussions similaires

  1. Parcours d'un fichier et insertion dans une base de données !
    Par condor_01 dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2008, 09h24
  2. [paradox7] Problème d'insertion dans la base de données
    Par mouna201 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 09h47
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. [Hibernate] problème d'insertion dans la base de données
    Par Willy7901 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 13h19
  5. Probleme d'insertion dans la base de données
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo