IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Taille maximale atteinte pour une requete (err 3183)


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Taille maximale atteinte pour une requete (err 3183)
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème depuis hier.
    J'alimente ma BDD grâce à une macro. La BDD Access, composée de plusieurs tables et requêtes, n'arrive plus à ouvrir mes requêtes SQL.

    De ce fait tout plante ! Quand je lance une autre macro qui se base sur cette requête par exemple, rien ne fonctionne puisque le système n'arrive pas à l'ouvrir.

    J'ai fait un test en supprimant des données dans lesquelles les querys se sourcent pour libérer de la place mais rien de nouveau...
    Des gens ici qui ont déjà eu ce genre de problèmes ?

    "The query cannot be completed. Either the size of the result is larger than the maximum size of a databse (2BB), there is not enough temporary storage space on the disk to store the query result"

    Merci grandement de votre aide et bonne après midi.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton fichier Access a atteint la taille maximale possible (2GigaOctet) => caractéristiques MsAccess
    Est-ce que tu le compactes régulièrement ? Je te conseille de demander à un modérateur à transférer ton problème dans la section Ms Access du forum.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour ta réponse.
    En investiguant dessus cet après midi je me suis rendu compte que ce n'était pas un problème de mémoire...
    En effet des éléments dans une table et dans laquelle se base la requête sont nouveaux. Depuis l'apparition de ces nouveaux éléments, la base de données ne fonctionne plus comme avant...

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonsoir,

    - Quelle est la taille actuelle de ton fichier ?
    - Que fait ta requête ?

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 19
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hello tout le monde,

    Problème réglé il fallait bien effacer des données dans le fichier source dans lequel se base la requête.
    Précaution prise j'ai créé dans la BDD des fichiers contenant les anciennes données ("Nom de la Table1 old", "Nom de la requete1 Old"...

    Merci à ceux qui ont participé de prêt ou de loin à mon sujet.

    Bonne journée à tous!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour une requete
    Par jnc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 11h54
  2. aide pour une requete
    Par graphicsxp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2005, 15h02
  3. Aide pour une requete SQL
    Par hpghost dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2005, 15h01
  4. Aide pour une requete SQL
    Par hpghost dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2005, 10h15
  5. Aide pour une requete ... "COUNT(*)"
    Par mechantebestiole dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/05/2004, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo