1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 126
    Points : 67
    Points
    67

    Par défaut Pb avec webiopi + Ubuntu : page blanche sur <IP>:8000

    Bonjour à tous !
    Je suis avec la distro Ubuntu 16.04.2. Je l'ai installée sur mon RPI3 avec Nginx.
    J'ai installé Webiopi mais il plante (pae blanche sur <mon IP locale>:8000.
    D'après des forums, il ne fonctionne correctement qu'avec Raspbian...
    Quelqu'un a-t-il eu ce genre de pb ?
    Connaissez-vous une alternative à Webiopi qui fonctionne bien sous Ubuntu Mate 16.04.2 ?
    A noter que je suis passé de Raspbian à Ubuntu car j'ai des pb de perte de connexion wifi avec Raspbian (pas avec Ubuntu) sur certains de mes RPI3 (pas tous)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    8 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 8 717
    Points : 34 472
    Points
    34 472
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    Bonjour,

    Connaissez-vous une alternative à Webiopi...
    Cayenne ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 126
    Points : 67
    Points
    67

    Par défaut

    Tu as une expérience sur ça ?
    Vais-je avoir des problèmes avec Ubuntu ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    janvier 2009
    Messages
    8 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2009
    Messages : 8 717
    Points : 34 472
    Points
    34 472
    Billets dans le blog
    9

    Par défaut

    ça marche plutôt bien mais apparemment ce n'est prévu que pour Raspbian

    Tu as une interface de pilotage du port GPIO, soit à partir d'un navigateur (fonctionnement sur le cloud), soit à partir d'une appli smartphone.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    avril 2011
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : avril 2011
    Messages : 126
    Points : 67
    Points
    67

    Par défaut

    Ok...fonctionne bien avec Raspbian, comme webiopi. Cela veut donc dire que ça se passera pas forcément bien avec Ubuntu...

Discussions similaires

  1. Tomcat install : page blanche sur le localhost:8180
    Par fripette dans le forum Tomcat
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2008, 11h01
  2. Problème de page blanche sur navigation avec html:link
    Par assistibm dans le forum Struts
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 13h31
  3. page blanche sur les pages asp
    Par nboubeur dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/05/2007, 17h58
  4. [DeskI V5-V6] Page blanche sur tableau multi pages
    Par alsips dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 15h12
  5. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo