IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Empêché l’accès à une base de donné lors de l’exécution d'un scripte


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Juillet 2017
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2017
    Messages : 17
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Empêché l’accès à une base de donné lors de l’exécution d'un scripte
    Bonjour,

    je ne poste pas souvent sur des forum j'espère que je serai assez précis.

    j'ai une table tache à effectué lorsqu’un utilisateur termine sa tache la base de donné est question et trié selon 4 variable ensuite une chambre est assigné.

    Pour évité que deux utilisateur envoie des requête en même temps et que les deux est la même tache je pensais utilisé un champs qui passerai à 1 lorsque la base de donné est questionné et retomberai à 0 a fin de l'exécution du scripte.

    La question si un utilisateur ferme la page web pendant son exécution le scripte php serai exécuté jusqu'à la fin ou non car s'il n'est pas exécuté jusqu'à la fin la bd est verrouillé et mon scripte ne fonctionnera plus. Existe t'il un autre façon de faire ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de jisig
    Homme Profil pro
    null
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Indonésie

    Informations professionnelles :
    Activité : null

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 146
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Oui le script continue à tourner.

    En php, les requêtes ne vont que dans un sens, le client envoie une requête au serveur, le serveur l'exécute qu'importe ce que fait le client.
    Même une feuille de papier est plus légère si on la porte à deux.

Discussions similaires

  1. Création d'une Base de donnée FireBird a partir d'un script Sql
    Par aimer_Delphi dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2016, 08h15
  2. [WD15] connection à une base de données lors de l'installation
    Par elscorpio dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2016, 09h12
  3. erreur lors d'un update d'une base de données
    Par tibtibby dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 14h30
  4. Erreur lors de la suppréssion d'une base de donnée
    Par pier* dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  5. [TestStand] Erreur lors d'un accès à une Base de données
    Par capblans dans le forum Autres langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo