IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Personnaliser un SharePoint 2013 avec le Client Side Rendering (CSR) et le JS Link


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Personnaliser un SharePoint 2013 avec le Client Side Rendering (CSR) et le JS Link
    Bonjour

    Je reviens vers vous a propos java script :

    Mon problème est de savoir si ces étapes sont possibles ou non et comment je peux le faire:


    J’ai partie d’une création d’un modèle liste
    Nom : 1.png
Affichages : 277
Taille : 175,7 Ko

    Est-ce que je peux à l’aide de l’insertion de fichier .js modifier mes colonnes de tel sort deviens comme cette vue :

    Nom : 2.png
Affichages : 253
Taille : 44,2 Ko
    Nom : 3.JPG
Affichages : 205
Taille : 18,0 Ko

    Vous aviez des idées ?? besoin de votre aide

    Après je suis partie sur ce article
    https://sharepointerie.com/tag/javascript/



    Merci a vous

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 486
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 486
    Points : 2 082
    Points
    2 082
    Par défaut
    Bonjour

    Citation Envoyé par ghazalinadou Voir le message
    Est-ce que je peux à l’aide de l’insertion de fichier .js modifier mes colonnes de tel sort deviens comme cette vue :

    Vous aviez des idées ??
    Dans ce cas la, la creation d'un template d'affichage perso avec le JSLink devrait parfaitement repondre au besoin.
    Examples (sample 13): https://code.msdn.microsoft.com/offi...ng-JS-2ed3538a

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour
    Oui tout a fait je suis parti sur ce article pour commencé mais mon problème j'arrive pas a trouvé que exactement la faire dans mon code sur tout que je dois partir des lignes qui sont déjà existant.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 157
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par nonoxp Voir le message
    Bonjour


    Dans ce cas la, la creation d'un template d'affichage perso avec le JSLink devrait parfaitement repondre au besoin.
    Examples (sample 13): https://code.msdn.microsoft.com/offi...ng-JS-2ed3538a
    J'ai utilisé cette Template ca marche mais j'ai eu un soucis lorsque je veux modifier le formulaire il rien que s'affiche : voila les étapes
    Nom : 1.JPG
Affichages : 183
Taille : 19,3 KoNom : 2.JPG
Affichages : 189
Taille : 16,2 KoNom : 3.JPG
Affichages : 245
Taille : 33,6 KoNom : 4.JPG
Affichages : 259
Taille : 35,6 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2017, 11h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2017, 14h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2017, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo