IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

[Android Studio] Problème layout.


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Android Studio] Problème layout.
    Bien le bonjour,

    Je développe actuellement une application simple, ayant des boutons pour les chiffres 0 à 9, un bouton EFFACER et un CONFIRMER.

    Les personnes utilisant l'application doit rentrer le bon code pour voir s'afficher, grâce à une nouvelle layout, un message de Victoire ou de Défaite.

    Mais j'ai un petit problème. Par exemple, si la personne a mis le bon code, le message "Victoire" s'affiche. Si ensuite il retente ça chance et qu'il met le bon code, c'est toujours la layout "Défaite" qui va s'afficher.

    Voici le lien du code ici.

    (PS: J'ai déjà changé les "==" en ".equals")
    Merci de votre aide!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Bonjour,
    Espère pas que quelqu'un télécharge un .rar sur un site de téléchargement louche.

    Si tu veux de l'aide extrait les parties (pas 300 lignes ! ) de code correspondante à ton problème et poste le dans ton message initial via les balise code
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Voici le code permettant d'afficher Victoire ou Défaite
    Je ne sais pas si cela peut être utile, mais je ne vois pas quoi donner d'autres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    public void onConfirm(View v) {
            Button dialog = (Button) findViewById(R.id.confirm);
     
            if ( total.equals("1974")){
                finish();
            }
     
            else if ( total.equals("123" /*"37498432"*/ ) ) {
                dialog.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                    @Override
                    public void onClick(View view) {
                        AlertDialog.Builder mBuilder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
                        View mView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.win, null);
                        mBuilder.setView(mView);
                        final AlertDialog dialog = mBuilder.create();
                        dialog.show();
                    }
                });
            }
     
            else {
                dialog.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
                    @Override
                    public void onClick(View view) {
                        AlertDialog.Builder mBuilder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
                        View mView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.lose, null);
                        mBuilder.setView(mView);
                        final AlertDialog dialog = mBuilder.create();
                        dialog.show();
                    }
                });
            }
        }

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 690
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 690
    Points : 20 211
    Points
    20 211
    Par défaut
    Pourquoi redéfinir plusieur fois le listener ?
    Alors que il suffirait simplement de faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    dialog.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View view) {
                AlertDialog.Builder mBuilder = new AlertDialog.Builder(MainActivity.this);
                View mView;
                if ( total.equals("123" /*"37498432"*/ ) ) {
                    mView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.win, null);
                } else {
                    View mView = getLayoutInflater().inflate(R.layout.lose, null);
                }
     
                mBuilder.setView(mView);
                final AlertDialog dialog = mBuilder.create();
                dialog.show();
            }
        });
    Dans le même principe is le onConfirm peut être appelé plusieurs fois ca ne sert à rien d'y définir le listener. Autant le faire dans le onCreate , il sera défini une seule fois
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Android Studio] Problème d'affichage de carte Google Maps
    Par yoss.ra dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2016, 17h04
  2. [Android studio] Problème UDP Coté client
    Par yap66 dans le forum Android Studio
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2015, 12h02
  3. [Android Studio] Problème de débogage
    Par CharleLéo dans le forum Android Studio
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/08/2015, 13h20
  4. [Android-Studio] Problème à la création de projet (jdk)
    Par stc074 dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2014, 21h35
  5. débutant android studio problème
    Par giovanni dans le forum Android Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2014, 23h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo