IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

afficher des données dans un sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut afficher des données dans un sous formulaire
    je veux afficher des donnèes dans un sous formulaire en fonction d'une valeur saisis dans un controle dans le formulaire père.
    pour cela j'ai creer une requete qui afiche ces donnees en comparent avec la valeur saisi dans ce controle,mais ça marche pas donc je sais pas est ce que ca doit etre liè a un evenement ou autre chose??
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    As-tu pensé à utiliser les propriétés LinkMasterFields et LinkChildFields

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 168
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Citation Envoyé par scorpion1611
    As-tu pensé à utiliser les propriétés LinkMasterFields et LinkChildFields
    non peut tu m'expliquer??

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 223
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Un petit exemple est mieux d'un long discours

    Exemple :
    le formulaire 1 contient:
    numero_facture
    client

    Le formulaire 2 contient (qui est sous-formulaire du formulaire 1)
    numero_facture
    détail

    Je veux afficher dans mon sous-formulaire le détail de mes factures en fonction du numéro de facture que j'entre dans mon formulaire 1

    Pour cela, il faut mettre dans les propriétées LinkMasterFields et LinkChildFields le champ suivant : numero_facture

    Le lien entre les 2 formulaires est le champ "numero_facture"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 18/06/2010, 18h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2010, 23h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2009, 06h17
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 12h28
  5. [SQL] afficher des données dans formulaire
    Par super-java dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2007, 14h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo