IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] editeur wysiwig


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut [XML] editeur wysiwig
    bonjour,

    Je recherche un editeur XML wysiwyg et je voudrais savoir comment est "Altova Authentic" en utilisation.
    merci

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 220
    Points : 364
    Points
    364
    Par défaut wysiwyg
    Je ne comprends pas très bien ta question.

    Excel est Wysiwyg ou Open Office ou Infopath, ils peuvent tous sauver les données en XML, idem pour Access, SQL Server...

    Si tu veux une éditeur +/- wysiwyg pour créer des XSD, XML Spy de Altova est superbe... Il y a aussi un stylesheet designer dans la suite Altova.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    bonjour,

    En fait je veux un editeur XML, pour que des personnes qui n'y connaissent rien du tout puisse modifier des fichiers XML.
    J'ai installé Altova Authentic qui est un logiciel gratuit qui permet de coder en XML en ayant la page finale sous les yeux.(wysiwyg complet)
    avec les exemple fournit, le logiciel fonctionne mais lorsque je veux entrer mes XML, il ne les prend pas.
    avec chacun des exemple, il ya toujours un fichier .sps. et moi je n'en ai pas .
    Que veut dire cette extension et comment en faire une pour mes XML?

    Merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux telecharger la version d'essai de StyleVision (30 jours) pour créer tes SPS.
    Je cherche aussi une solution plus durable, mais je n'ai pas trouvé pour l'instant...
    A moins que qqun sache transformer du CSS(?) en SPS ?

Discussions similaires

  1. Editeur XML WYSIWYG ??
    Par ovh dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2009, 19h58
  2. [xml editeur ] quel plugin pour xml?
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 09h52
  3. [PLUGIN] une adresse pour un editeur html-xml
    Par Alec6 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo