IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Pivoter un tableau


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Pivoter un tableau
    Bonjour a tous,

    Je cherche à comment faire sur Talend pour faire cette manipulation, j'ai comme fichier source l'exemple suivant :

    Entete1;Entete2;Entete3
    A;X;1
    A;Y;2
    B;X;1
    C;Y;1
    C;Z;3
    D;X;1

    et je veux dans ma sortie un résultat comme ça :

    Entete1;X;Y;Z
    A;1;2;0
    B;1;0;0
    C;0;1;3
    D;1;0;0


    Voila, j'arrive pas à résoudre ce cas la, j'ai besoin de votre aide, je serai très reconnaissant

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 866
    Points : 1 260
    Points
    1 260
    Par défaut
    J'utiliserais un tMap pour répartir les données dans les différentes colonnes pour chaque ligne, suivi d'un tAgregateRow pour agréger et ne récupérer qu'une ligne par code.

    Nicolas

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 10h50
  2. Faire pivoter un tableau word sur Word
    Par frisou65 dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 09h06
  3. Pivoter un tableau
    Par Javatator dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2007, 13h55
  4. pivoter les cellules d'un tableau
    Par Timouyas dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo