IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

Affichage d'une hashmap dans une page JSF


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Affichage d'une hashmap dans une page JSF
    Bonjour,

    j'ai construit une map avec un String et une liste sauf que je ne sais pas comment accéder à cette map à partir d'une page jsf :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    public Map<String, List<IncidentRsva>> getIncidentListValeurs() throws IncidentRsvaDaoException {
     
    		IncidentRsva incident;
    		SimpleDateFormat monthDate = new SimpleDateFormat("yyyy-MM");
    		Calendar c = Calendar.getInstance();
    		String month_name1; // boucle avec les 12 dernier moi List<IncidentRsva>
    		List<IncidentRsva> resultReq = IncidentRsvaDaoFactory.create().FindAllIncidentValue();
    		Map<String,List<IncidentRsva> >resultat = new HashMap<>();
    		List<IncidentRsva> listeIncidents = IncidentRsvaDaoFactory.create().FindAllIncidents();
     
    		for (int j = 0; j < resultReq.size(); j++) {
     
    			if (resultat.containsKey(resultReq.get(j).getIdinc())) {
    				for (int n = 0; n < listeIncidents.size(); n++) {
    					if (listeIncidents.get(n).getDateInc().equals(resultReq.get(j).getDateInc())) {
    						listeIncidents.get(n).setValeur(resultReq.get(j).getValeur());
    					}
    				}
    			} else {
     
    				listeIncidents = new ArrayList<>();
    				for (int i = 12; i > 0; i--) {
    					incident = new IncidentRsva();
    					month_name1 = monthDate.format(c.getTime());
    					c.add(Calendar.MONTH, -1);
    					incident.setDateInc(month_name1);
     
    					if (incident.getDateInc().equals(resultReq.get(j).getDateInc())) {
    						incident.setValeur(resultReq.get(j).getValeur());
    					} else {
    						incident.setValeur(0);
    					}
    					listeIncidents.add(incident);
     
    				}
    				resultat.put(resultReq.get(j).getIdinc(), listeIncidents);
    			}
     
     
    		}
    		return resultat;
     
    	}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <p:dataTable id="table2"
    					value="#{incidentRsvaBean.incidentListTop12}" var="col" border="1">
    					<p:column>
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="Type" />
    						</f:facet>
     
    						<h:outputText value="#{col.incidents}" />
     
    					</p:column>
    					<p:columns value="#{incidentRsvaBean.incidentListValeurs}"
    						var="cols">
    						<f:facet name="header">
    							<h:outputText value="#{cols.value.get(1)}" />
    						</f:facet>
     
    						<h:outputText value="#{cols.value.get(1)}" />
    					</p:columns>
    					<h:outputText value="Total" />
     
    				</p:dataTable>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Pour accéder à une entrée d'un hashmap en JSF, c'est

    #{incidentRsvaBean.incidentListValeurs['valeuDeClé']}

    Après pour ton datatable, difficile de comprendre ce que tu essaie de faire. Si tu nous expliquait ce que tu veux obtenir.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Re
    Bonjour ,

    en effet mon datatable contient le nombre d'incident en fonction de la date alors y'aura les 12 derniers mois sur les colonnes et les lignes c'est des incidents , avec les liste j'arrive à récupérer que la première liste du premier incidents
    Merci ,

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2008, 14h14
  4. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo