IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

ITapi3.DLL erreur "C++" problème de configuration


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 10
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ITapi3.DLL erreur "C++" problème de configuration
    Bonjour à tous, développeur amateur ou pro.

    J'essaye de lancer un tout nouveau projet avec la DLL "ITapi3.DLL", Il s'agit d'une DLL pour faire de la téléphonie.

    Je l'ai ajouté dans les références de mon nouveau programme. J'obtiens cette erreur lorsque j'execute le programme: "Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'ITapi3.DLL' ou une de ses dépendances. L’application n’a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte. Pour plus d’informations, consultez le journal d’événements d’applications ou utilisez l’outil de ligne de commande sxstrace.exe. (Exception de HRESULT : 0x800736B1)".

    J'ai donc analysé la trace du lancement de programme j'obtiens ceci:

    =================
    Début de la génération du contexte d’activation.
    Paramètre d’entrée*:
    Flags = 0
    ProcessorArchitecture = Wow32
    CultureFallBacks = fr-FR;fr
    ManifestPath = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\ITapi3.DLL
    AssemblyDirectory = C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\
    Application Config File =
    -----------------
    Information*: analyse du fichier manifeste C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\ITapi3.DLL.
    Information*: l’identité de la définition du manifeste est (null).
    Information*: référence*: Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8"
    Information*: résolution de la référence Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8".
    Information*: résolution de la référence pour l’architecture ProcessorArchitecture WOW64.
    Information*: résolution de la référence pour la culture Neutral.
    Information*: application de la stratégie de liaison.
    Information*: aucune stratégie de serveur de publication trouvée.
    Information*: aucune redirection de la stratégie de liaison trouvée.
    Information*: début de la recherche d’assemblys.
    Information*: impossible de trouver l’assembly dans WinSxS.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\assembly\GAC_32\Microsoft.VC90.DebugCRT\9.0.21022.8__1fc8b3b9a1e18e3b\Microsoft.VC90.DebugCRT.DLL.
    Information*: manifeste pour la culture Neutral introuvable.
    Information*: fin de la recherche d’assemblys.
    Information*: résolution de la référence pour l’architecture ProcessorArchitecture x86.
    Information*: résolution de la référence pour la culture Neutral.
    Information*: application de la stratégie de liaison.
    Information*: aucune stratégie de serveur de publication trouvée.
    Information*: aucune redirection de la stratégie de liaison trouvée.
    Information*: début de la recherche d’assemblys.
    Information*: impossible de trouver l’assembly dans WinSxS.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\assembly\GAC_32\Microsoft.VC90.DebugCRT\9.0.21022.8__1fc8b3b9a1e18e3b\Microsoft.VC90.DebugCRT.DLL.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\Microsoft.VC90.DebugCRT.DLL.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\Microsoft.VC90.DebugCRT.MANIFEST.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\Microsoft.VC90.DebugCRT\Microsoft.VC90.DebugCRT.DLL.
    Information*: tentative de recherche du manifeste sur C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\root\6dda62e0\59be60a9\assembly\dl3\6ba0f8f5\00776524_1da7ca01\Microsoft.VC90.DebugCRT\Microsoft.VC90.DebugCRT.MANIFEST.
    Information*: manifeste pour la culture Neutral introuvable.
    Information*: fin de la recherche d’assemblys.
    Erreur*: impossible de résoudre la référence Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8".
    Erreur*: échec de la génération du contexte d’activation.
    Fin de la génération du contexte d’activation.

    Afin de résoudre le problème j'ai trouvé une piste sur un forum m'indiquant de désinstallé et retéléchargé l'intégralité 2005 / 2008 / 2010 / 2013 / 2015 des redistributions C++ de microsoft...

    Une autre piste était d'executer le programme en "Release" au lieu de "Debug"...aucunes différence.

    Je ne sais pas quoi faire d'autre. Et je ne comprend pas vraiment le rapport de Trace de sxstrace.

    Qu'elle est le problème avec ma DLL ? Pourriez-vous m'apporter un autre angle de recherche...ou même la solution ? :3

    Je vous remercie tous d'avance,

    Bonne journée/soirée,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par DaggoDev Voir le message
    Erreur*: impossible de résoudre la référence Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="9.0.21022.8".
    Le probleme ne vient pas de la DLL, il te manque Microsoft.VC90.DebugCRT sur ta machine.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo