IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Afficher chaque fenêtre pour 30 secondes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Afficher chaque fenêtre pour 30 secondes
    Bonjour,

    j'ai fais une application avec QT qui comporte 3 fenêtres, et ce que je veux c'est afficher chaque fenêtre 30 secondes sans arrêt..
    J'ai essayer avec ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
        QTimer *timer = new QTimer(this);
        connect(timer, SIGNAL(timeout()), this, SLOT(ChangeEcran()));
        timer->start(30000);
     
    void MainWindow::ChangeEcran()
    {
        MainWindow w;
        Dialog d;
        SecDialog d2;
        w.show();
        w.close();
        d.show();
        d.close();
        d2.show();
        d2.close();
    }
    Ce qui se passe avec ce code c'est que la 1ère fenêtre s'affiche 30 secondes après se ferme et la 2ème et 3ème fenêtre s'affiche pour même pas 1 seconde, la 1er se réa-parait et ainsi de suite..
    J'espère que j'ai bien d'écris mon problème..
    S'il vous plait aidez moi a corriger ce code où indiquez moi sur une autre piste pour résoudre ce problème et merci d'avance.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut faire trois fonctions changeEcran() (que l'on pourra factoriser), afin de définir chacune des transitions que vous souhaitez. En effet, là, votre changeEcran() est complètement exécuté, donc les transitions sont faites en instantanées.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2015, 07h54
  2. SDL: fenêtre qui s'affiche seulement pour quelque seconde
    Par forgotten_angel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 00h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2009, 18h19
  4. Comment afficher une fenêtre pendant 30 secondes ?
    Par samia13 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2008, 01h42
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo