IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

QLineEdit : curseur clignotant qui reste


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut QLineEdit : curseur clignotant qui reste
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit souci avec un QLineEdit : Nom : 1.PNG
Affichages : 164
Taille : 431 octets

    Lorsque le focus est dedans, lors du blink du curseur un petit bout reste affiché : Nom : 2.png
Affichages : 167
Taille : 333 octets

    Le code qu'il y a dessus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    setStyleSheet("QLineEdit { height: 30px; color: #FFFFFF; background: #333333; border: 1px solid #666666; border-left: none; padding: 0 .5em; }");
    setPlaceholderText("1/n");
    setMaxLength(7);
    setValidator(new QIntValidator(1, 1000000, this));
    Quoi dire d'autre à part que ce QLineEdit est dans un aurte widget qui est lui-même dans un layout H... Je vois vraiment pas ce qui peut déclencher ça :'(

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 579
    Points
    218 579
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous essayer de jouer sur la hauteur (actuellement à 30px) ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    @LittleWhite : Oui, ça n'a aucun effet réel. Bon après c'est assez gênant, mais l'appli marche quand même. J'ai donc mis ça de côté pour le moment parce que ça m’énerve.

    En changeant un peu le style ça devient juste un point :
    Nom : blinkerror.png
Affichages : 125
Taille : 4,5 Ko

    EDIT: Je remarque qu'une fois toutes les x fois (x variable) la barre disparaît bien entièrement.

Discussions similaires

  1. etat qui reste en arriere plan
    Par azde7015 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2006, 12h55
  2. [C#][JS] Page qui reste en arrière plan
    Par Jap dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 09h20
  3. [wxpython] bitmap bouton qui reste pressé
    Par hysah dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2006, 20h41
  4. barre des taches qui reste apparente
    Par arfy dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 08h33
  5. Réponses: 25
    Dernier message: 17/02/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo