IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

créer fichier .apk


Sujet :

Android

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut créer fichier .apk
    Bonsoir à tous

    J'ai créé une application web (responsive) développée en php
    comment je peux créer le fichier .apk de cette application pour la mettre dans le play store

    si ce n'est pas possible.. est ce que je peux utiliser le php pour créer app android ou quel langage utilisé pour la créer

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Une simple Activity contenant une WebView suffit.
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 123
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    merci pour votre reponse mais j n'ai pas bien compris ..

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Une application web en PHP est par définition hébergé sur un serveur , tu ne peux donc pas en générer un apk.

    Ce que propose Hephaistos007 c'est de faire une application android (donc en java avec android studio) très simplisit contenant uniquement une activity et une webview qui ira se connecter automatiquement à ton site.

    En PHP seul ce n'est pas possible.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. créer un fichier apk pour application python
    Par roadbecri dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2015, 12h34
  2. Impossible de créer Fichier ressource
    Par laclac dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2007, 22h54
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 30/11/2006, 12h01
  4. [CreateObject] créer fichier .dat
    Par maniolo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2006, 23h50
  5. Créer fichier XML
    Par elendila dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 07h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo