IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Mon fichier css n'est pas pris en compte pour l'impression


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Mon fichier css n'est pas pris en compte pour l'impression
    bonjour,

    j'ai créé une page, quand j'ai voulu l'imprimer, j'ai remarqué qu'elle est complétement différente de ce que j'ai fait, c'est comme si mon fichier css n'est pas chargé lorsque j'essais d'imprimer .
    PS : mon fichier css est extern + mon <link...> est créé dans une autre page

    ci-dessous deux image, la première est la page que j'ai créée, la deuxième est la page apres avoir cliqué sur Ctrl+P pour imprimer.

    merci d'avance
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    PS : mon fichier css est extern + mon <link...> est créé dans une autre page
    et qu'est ce que cela signifie qu'il n'est pas référencé dans la page que tu essaies d'imprimer.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 285
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    si, mais j'ai mentionné cette info au cas où y a une solution appart toutes celles que j'ai essayées après avoir regardé les Cours et tutoriels pour apprendre CSS
    mon fichier est inseré dans ma page mais lorsque j'essai d'imprimer et que j'inspecte un élément, je ne vois pas mon fichier dans l'onglet Source de l'inspecteur.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ... mon fichier est inseré dans ma page ..
    comment, utilises tu un media « print » ?

    ...mais lorsque j'essai d'imprimer et que j'inspecte un élément, ...
    je ne suis pas sûr que cela soit la meilleur façon de faire !

    ... je ne vois pas mon fichier dans l'onglet Source de l'inspecteur.
    l’important est que les styles soient appliqués non ?!

Discussions similaires

  1. Mon fichier .css n'est pas pris en compte!
    Par Nicolas74 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2010, 18h03
  2. [CSS 2.1] Mon fichier .css n'est pas pris en compte par Firefox 3.0.x
    Par anxious dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2009, 13h56
  3. [CS4] Dreamweaver ne trouve pas mon fichier css
    Par Pierre21 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 19h18
  4. [Conception Général] Pour quelles raisons un fichier CSS ne se charge pas ?
    Par Faiche dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2008, 14h06
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2008, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo