IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

bxslider slideshow carousel multiple ne marche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut bxslider slideshow carousel multiple ne marche pas
    Bonjour,

    je vous joins le lien j'ai mit des id unique mais la carousel bug :
    http://jsfiddle.net/elodie66/ffer2nc4/22/

    je pense que c'est l'initialisation mais je pense avoir rien oublié, si quelqu'un peut regarder ?

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai presque tout reglé la seule chose est que en cliquant sur l'image le carousel duu bas devrait bouger elle le fait pour la 2diaporama mais pas pour le 1er

    http://test3.webcreation66.com/piscines.php

    le code est identique donc la je ne vois pas pourquoi ca marche pour la 2eme diapo mais pas la 1er.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <script type="text/javascript">
    		 var $ = jQuery.noConflict();
     
    var realSlider= $("ul#bxslider").bxSlider({
          speed:1000,
          pager:false,
          nextText:'',
          prevText:'',
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            changeRealThumb(realThumbSlider,newIndex);
     
          }
     
        });
     
        var realThumbSlider=$("ul#bxslider-pager").bxSlider({
          minSlides: 4,
          maxSlides: 4,
          slideWidth: 156,
          slideMargin: 12,
          moveSlides: 1,
          pager:false,
          speed:1000,
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          nextText:'<span></span>',
          prevText:'<span></span>',
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            /*$("#sliderThumbReal ul .active").removeClass("active");
            $slideElement.addClass("active"); */
     
          }
        });
     
        linkRealSliders(realSlider,realThumbSlider);
     
        if($("#bxslider-pager li").length<5){
          $("#bxslider-pager .bx-next").hide();
        }
     
    // sincronizza sliders realizzazioni
    function linkRealSliders(bigS,thumbS){
     
      $("ul#bxslider-pager").on("click","a",function(event){
        event.preventDefault();
        var newIndex=$(this).parent().attr("data-slideIndex");
            bigS.goToSlide(newIndex);
      });
    }
     
    //slider!=$thumbSlider. slider is the realslider
    function changeRealThumb(slider,newIndex){
     
      var $thumbS=$("#bxslider-pager");
      $thumbS.find('.active').removeClass("active");
      $thumbS.find('li[data-slideIndex="'+newIndex+'"]').addClass("active");
     
      if(slider.getSlideCount()-newIndex>=4)slider.goToSlide(newIndex);
      else slider.goToSlide(slider.getSlideCount()-4);
     
    }
     
    </script>
     
     
     
    	<script type="text/javascript">
    		 var $ = jQuery.noConflict();
     
    var realSlider= $("ul#bxslider2").bxSlider({
          speed:1000,
          pager:false,
          nextText:'',
          prevText:'',
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            changeRealThumb(realThumbSlider,newIndex);
     
          }
     
        });
     
        var realThumbSlider=$("ul#bxslider-pager2").bxSlider({
          minSlides: 4,
          maxSlides: 4,
          slideWidth: 156,
          slideMargin: 12,
          moveSlides: 1,
          pager:false,
          speed:1000,
          infiniteLoop:false,
          hideControlOnEnd:true,
          nextText:'<span></span>',
          prevText:'<span></span>',
          onSlideBefore:function($slideElement, oldIndex, newIndex){
            /*$("#sliderThumbReal ul .active").removeClass("active");
            $slideElement.addClass("active"); */
     
          }
        });
     
        linkRealSliders(realSlider,realThumbSlider);
     
        if($("#bxslider-pager2 li").length<5){
          $("#bxslider-pager2 .bx-next").hide();
        }
     
    // sincronizza sliders realizzazioni
    function linkRealSliders(bigS,thumbS){
     
      $("ul#bxslider-pager2").on("click","a",function(event){
        event.preventDefault();
        var newIndex=$(this).parent().attr("data-slideIndex2");
            bigS.goToSlide(newIndex);
      });
    }
     
    //slider!=$thumbSlider. slider is the realslider
    function changeRealThumb(slider,newIndex){
     
      var $thumbS=$("#bxslider-pager2");
      $thumbS.find('.active').removeClass("active");
      $thumbS.find('li[data-slideIndex2="'+newIndex+'"]').addClass("active");
     
      if(slider.getSlideCount()-newIndex>=4)slider.goToSlide(newIndex);
      else slider.goToSlide(slider.getSlideCount()-4);
     
    }
     
    </script>
    merci.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    ton script me parait bien compliqué...

    Tu es sûre d'avoir bien compris le fonctionnement avec thumbnails ?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <ul class="bxslider">
    ...
    </ul>
    <div id="bx-pager">
    ...
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $('.bxslider').bxSlider({
      pagerCustom: '#bx-pager'
    });
    Il N'y a PAS de code à rajouter pour relier le slider aux thumbnails !


    J'ai l'impression que tu as MÉLANGÉ les 2 méthodes !

Discussions similaires

  1. Site OK sous IE mais ne marche pas sous FF : blocage Slideshow ?
    Par gsgsgs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2011, 18h00
  2. Multiplication qui ne marche pas
    Par QAYS dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2011, 22h29
  3. multiple="multiple" ne marche pas sous IE et chrome
    Par sajodia dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2010, 16h12
  4. select multiple marche pas
    Par nebil dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2008, 23h22
  5. fonction clic multiple ne marche pas !
    Par decksroy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/10/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo