Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: aide sur un code php

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 425
    Points : 111
    Points
    111

    Par défaut aide sur un code php

    salut a tout
    je suis nouveau en php, j'utilise interbase comme sgbd.
    est ce que vous pouvez s.v.p me dire elle et ou l'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!DOCTYPE html>
    <html>
        <head>
            <meta charset="utf-8" />
            <link rel="stylesheet" href="style.css" />
            <title>Premiers tests du CSS</title>
        </head>
        <body>
    <?php
    // le double \ est normal, cela sert à échapper les caractères spéciaux.
    $hote = '192.168.1.200:d:\CONCOUR.GDB';
    $user = 'SYSDBA';
    $pass = 'masterkey';
    $connexion = ibase_connect($hote, $user, $pass);
    $requete = 'SELECT * FROM CANDIDAT';
    $result = ibase_query($connexion, $requete);
    while ($ligne = ibase_fetch_object($result)) {
        echo $ligne->NOM_prenom ;
    }
    ibase_close($connexion);
    ?>
    </body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 207
    Points : 43 386
    Points
    43 386

    Par défaut

    Tu pourrais peut être nous décrire le problème que tu rencontres avant tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 425
    Points : 111
    Points
    111

    Par défaut

    oui je m’excuse
    voila :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Fatal error: Call to undefined function ibase_connect() in D:\Program Files\EasyPHP-DevServer-14.1VC9\data\localweb\projects\teste.php on line 14

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 207
    Points : 43 386
    Points
    43 386

    Par défaut

    Est-ce que l'extension php_interbase est bien activée dans ton php.ini ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    agent de fisc(les impots)
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : agent de fisc(les impots)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 425
    Points : 111
    Points
    111

    Par défaut

    oui l'extension php_interbase est bien activée dans mon php.ini

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    29 207
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 29 207
    Points : 43 386
    Points
    43 386

    Par défaut

    Est-ce que tu la vois dans le phpinfo() ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Aide sur un code
    Par azerty974 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2007, 13h54
  2. aide sur un code Mysql+
    Par flo1084 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 09h54
  3. [C# 1.1] Aide sur un code C# 2005
    Par Filipegomes dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2006, 14h33
  4. [VB6] Aide sur un code
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo