IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Information d'une BDD en ODBC


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut Information d'une BDD en ODBC
    Bonjour,

    Je dispose d'access 2010 et d'une connexion ODBC à une base distante qui est sur SQLServer.

    Depuis mon access avec la connexion odbc je souhaite sortir l’équivalent d'un information_schema que l'on peut avoir sur MySQL ou SAS.

    Je souhaite avec le nom de toutes les tables + les champs et leurs types (integer , float , char , varchar ... )

    J'ai bien testé un code VBA pour générer un état . Le code tourne mais rien n’apparait au final ... Si vous aviez une requête SQL que je peux lancer ou même des info sql manipulable je prend ...

    Merci de m'aiguiller .

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Salut,

    une partie du tuto suivant devrait t'etre tres utile :
    http://ledzeppii.developpez.com/odbc-access/
    http://ledzeppii.developpez.com/odbc-access/#LV-B-2
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    En parcourant les tables via la connexion odbc je suis tombé sur la table "sys_sysdatabase" . Je retrouve bien l'ensemble de la liste des tables.

    Par contre je ne trouve pas comment liste les champs d'une table.

    Merci de m'aiguiller

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Salut,
    un fois que tu as mis la table en question dans une variable de type TableDef tu peux faire une boucle for Each

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    dim tbl as tableDef
    'affectation de variable
    Dim fld As Field
    For each fld in tbl.Fields
         MsgBox fld.Name
    Next
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  5. #5
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre code ne fonctionne pas voici l'utilisation en VBA :

    Code VBA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    Public Sub pgm()
     
    ' chaine 
     
    Dim TableDef As String
     
    ' table
     
    Dim tbl As TableDef
     
    ' champs de table
     
    Dim fld As Field
     
    ' champs à saisir
     
    TableDef = InputBox("Saisir le nom de la table des champs à lister.", "Fenetre de saisie")
     
    'affectation de variable
     
    For Each fld In tbl.Fields
         MsgBox fld.Name
    Next
     
    End Sub

    Le code erreur : " Code erreur 91 : variable objet ou variable de bloc with non définie "

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Tu n'as pas le droit de nommer une variable du nom d'un type de variable


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Public Sub pgm()
     
    ' chaine 
     
    Dim TableName As String
     
    ' table
     
    Dim tbl As TableDef
     
    ' champs de table
     
    Dim fld As Field
     
    ' champs à saisir
     
    TableName = InputBox("Saisir le nom de la table des champs à lister.", "Fenetre de saisie")
     
    'affectation de variable
    set tbl = CurrentDb.tableDefs(TableName)
     
    For Each fld In tbl.Fields
         MsgBox fld.Name
    Next
     
    End Sub
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pourquoi ne pas utiliser une connexion ADO?

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=bts.10).aspx

  8. #8
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir ,

    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Tu n'as pas le droit de nommer une variable du nom d'un type de variable


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Public Sub pgm()
     
    ' chaine 
     
    Dim TableName As String
     
    ' table
     
    Dim tbl As TableDef
     
    ' champs de table
     
    Dim fld As Field
     
    ' champs à saisir
     
    TableName = InputBox("Saisir le nom de la table des champs à lister.", "Fenetre de saisie")
     
    'affectation de variable
    set tbl = CurrentDb.tableDefs(TableName)
     
    For Each fld In tbl.Fields
         MsgBox fld.Name
    Next
     
    End Sub
    Le code plante sur cette instruction " For Each fld In tbl.Fields " qui est considérée non déclarée.

    Citation Envoyé par dysorthographie Voir le message
    Bonsoir,
    Pourquoi ne pas utiliser une connexion ADO?

    https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...v=bts.10).aspx
    Je vais me pencher sur la question ado. La première méthode ne fonctionne pas .

  9. #9
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour ,

    J'ai cherché à récupéré dans un premier les noms des champs.

    Voici le code :

    Code vbe : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    Public Function FieldNames() As String
     
        Dim sTable As String
        Dim rs As DAO.Recordset
        Dim n As Long
        Dim sResult As String
     
        sTable = InputBox("Name of table?")
        If sTable = "" Then
            Exit Function
        End If
     
        Set rs = CurrentDb.OpenRecordset(sTable)
     
        With rs
            For n = 0 To .Fields.Count - 1
                sResult = sResult & .Fields(n).Name & vbCrLf
            Next 'n
            .Close
        End With
     
        Set rs = Nothing
     
        InputBox "Result:" & vbCrLf & vbCrLf _
                & "Copy this text (it looks jumbled, but it has one field on each line)", _
                "FieldNames()", sResult
     
    End Function

    C'est somme toute très artisanal . J'aimerai mettre la main sur un requête avec du "select columns_name ... " Pas possible sans passer par du VBA ?

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Une astuce de code serait de faire ca en deux temps :
    - requeteA = SELECT A,B,C,D FROM TaTable
    - requeteB =
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT Expression 
    FROM MSysQueries INNER JOIN MSysObjects ON MSysQueries.ObjectId = MSysObjects.Id
    WHERE MSysQueries.Attribute = 6 AND MSysObjects.Name='requeteA'
    qui te sort la liste des champs avec le nom de la table
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  11. #11
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonsoir ,

    J'ai fait comme vous préconisez.

    Un requête A que j'ai enregistré. J'ai fait un requête B qui appelle la requête A . Problème ... la table généré par la requête B est vide

    Etes vous sur de votre requête ? Elle est bien pour Access et non SQL Server ?

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Je suis tres etonne, cela fonctionne bien avec une table liee, donc aucune raison pour que cela ne soit pas le cas dans Access.

    Peux-tu nous afficher le SQL de ta requeteA et celui de ta requeteB stp ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  13. #13
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Je suis tres etonne, cela fonctionne bien avec une table liee, donc aucune raison pour que cela ne soit pas le cas dans Access.
    Avant de lancer les requêtes tu as fait lien entre les 2 requetes ? Comment est ce possible sachant que mes requetes ne sont pas lancé donc la table temporaire n'est pas lancé ?

    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Peux-tu nous afficher le SQL de ta requeteA et celui de ta requeteB stp ?
    Je vous ai fait un imprime écran pour montrer ce que j'ai fait comme requête :

    Nom : suite requete.png
Affichages : 206
Taille : 71,1 Ko

    Vous noterez si je note lst_field_part1 j'ai une table avec ces 4 lignes , si je met dbo_fournisseur j'ai une table vide en sortie.

    Merci de l'aiguillage

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    Salut,

    Ok, mais tu n'as pas fait ce que je t'ai demande

    Au lieu de ton SELECT *, je t'ai dit d'ecrire SELECT A,B,C,D = = SELECT avec tous les champs derriere
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  15. #15
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Au lieu de ton SELECT *, je t'ai dit d'ecrire SELECT A,B,C,D = = SELECT avec tous les champs derriere
    Je viens de changer * par la liste des champs de la table, j'ai le même résultat . 4 lignes avec - 21 miliards et des brouettes ...

    La je sèche

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    OK

    alors on va deja verifier les donnees dans la table MSysQueries.

    Peux tu l'ouvrir (c'est une table systeme, donc tu peux soit passer par une requete SELECT * FROM MSysQueries soit ouvrir la table une fois celle ci affichee (Options))


    et a noter que tu avais oublie la partie
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MSysQueries.Attribute = 6

    dans le WHERE
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  17. #17
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    OK

    alors on va deja verifier les donnees dans la table MSysQueries.

    Peux tu l'ouvrir (c'est une table systeme, donc tu peux soit passer par une requete SELECT * FROM MSysQueries soit ouvrir la table une fois celle ci affichee (Options))
    Je viens de faire la requête j'ai bien des paramètres dedans pour " SELECT * FROM MSysQueries" :

    Nom : screen shot.png
Affichages : 199
Taille : 41,4 Ko


    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    et a noter que tu avais oublie la partie
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MSysQueries.Attribute = 6

    dans le WHERE
    Correction faite pour cela

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    OK,

    et du coup si tu fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT MSysQueries.*
    FROM MSysQueries INNER JOIN MSysObjects ON MSysQueries.ObjectId = MSysObjects.Id
    WHERE MSysQueries.Attribute = 6 AND MSysObjects.Name='requeteA'
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  19. #19
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 064
    Points : 4 605
    Points
    4 605
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jean-Philippe André Voir le message
    Code vbe : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT MSysQueries.*
    FROM MSysQueries INNER JOIN MSysObjects ON MSysQueries.ObjectId = MSysObjects.Id
    WHERE MSysQueries.Attribute = 6 AND MSysObjects.Name='requeteA'
    La requête renvoie une table vide.

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 257
    Points
    34 257
    Par défaut
    avec le bon nom de requete ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [MySQL] Rechercher et lister des informations d'une bdd
    Par illidan05 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/08/2009, 09h12
  2. [XL-2003] Connexion à une BDD via ODBC
    Par skan_one dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2009, 16h24
  3. comment transférer les information d'une bdd a un document word
    Par Hamza dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 19h46
  4. [C# express 2005] Récupération d'information dans une BDD
    Par poussinphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2006, 22h25
  5. Migration d'informations d'une BDD vers un OID
    Par Jigen dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo