IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Caractères d'échappement \t et \n


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Caractères d'échappement \t et \n
    Bonjour,

    je suis débutant en php et j'ai un petit problème, impossible d'afficher les caractères d'échappement dans une str...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    if(...){
    }
    else{
    	echo ("You need to specify at least 1 information,\t,"); // ici la tabulation ne fonctionne pas....
    }
    ?>
    j'obtiens ça :

    You need to specify at least 1 information, ,

    la tabulation n'apparait pas, j'ai juste un espace, de même lorsque j'utilise \n, j'ai cherché partout, la seule solution que j'ai trouvée revient à utiliser du CSS mais cette méthode ne me convient pas. J'aimerais savoir s'il existe tout simplement la possibilité d'utiliser les caractères d'échappement...

    Merci à vous

    Bonne journée

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de badaze
    Homme Profil pro
    Chef de projets info
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets info
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 412
    Points : 2 522
    Points
    2 522
    Par défaut
    Le /n vaut pour du texte vu dans un éditeur de texte. Si tu veux faire un saut de ligne en html il faut utiliser le tag <br/>.
    Si tu veux faire une tabulation (apparemment car je n'ai jamais utilisé) on peut utiliser 2 &emsp; => print "&emsp;&emsp;";

    Tout comme pour écrire un espace dans un texte html il faut utiliser &nbsp;
    Cela ne sert à rien d'optimiser quelque chose qui ne fonctionne pas.

    Mon site : www.emmella.fr

    Je recherche le manuel de l'Olivetti Logos 80B.

Discussions similaires

  1. caractère d'échappement pour un '
    Par alexfrere dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/07/2006, 11h07
  2. caractère d'échappement de '['
    Par Ecibat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/12/2005, 14h27
  3. Caractères d'échappement
    Par dl_jarod dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 10h36
  4. caractéres d'échappements
    Par kleenex dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 12h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo